21 de febrero de 2010
queso de oveja en aceite
Hace unos días compré medio queso de oveja de ese potente, pero pasa que cuando hay tanto parece que no apetece, así que lo he puesto unos dientes de ajo, pelado, unas hojas de orégano, otras ramitas de romero, pimienta de colores y un buen aceite de oliva de aquí a una semana ya podrá empezar a comer . y el aceite colado servira para las ensaladas
con unas tostadas seguro que estará delicioso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Wapa me parece una idea fantastica , yo compro el queso ya en aceite y nunca se me ocurrio hacerlo yo misma ,tomo nota pues se ve divinooo.
ResponderEliminarLa receta , presentacion y las fotos de 10 points.
Bicos mil wapa.
me ha gustado mucho
ResponderEliminarEs cierto que suele pasar, cuando tenemos mucho terminamos por no hacer ni casoo, en fin... yo a veces también pongo algún que otro en aceite, aunque nunca le añadí el ajo y me parece interensantísimo, lo tendré en cuenta para la próxima vez que prepare.
ResponderEliminarBesotes
En mi familia tambien lo hacemos, pero me encanta como te ha quedado la proxima vez le pondré tambien ajo y pimienta.
ResponderEliminarSaludos