21 de febrero de 2010

queso de oveja en aceite


Hace unos días compré medio queso de oveja de ese potente, pero pasa que cuando hay tanto parece que no apetece, así que lo he puesto unos dientes de ajo, pelado, unas hojas de orégano, otras ramitas de romero, pimienta de colores y un buen aceite de oliva de aquí a una semana ya podrá empezar a comer . y el aceite colado servira para las ensaladas
con unas tostadas seguro que estará delicioso








4 comentarios:

  1. Wapa me parece una idea fantastica , yo compro el queso ya en aceite y nunca se me ocurrio hacerlo yo misma ,tomo nota pues se ve divinooo.
    La receta , presentacion y las fotos de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Es cierto que suele pasar, cuando tenemos mucho terminamos por no hacer ni casoo, en fin... yo a veces también pongo algún que otro en aceite, aunque nunca le añadí el ajo y me parece interensantísimo, lo tendré en cuenta para la próxima vez que prepare.

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. En mi familia tambien lo hacemos, pero me encanta como te ha quedado la proxima vez le pondré tambien ajo y pimienta.
    Saludos

    ResponderEliminar

ir arriba