25 de octubre de 2009

Crema de buey de mar

  • Ingredientes
  • 1 buey de mar
  • 2 tomates maduros, pelados y sin pepitas
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 tostadas de pan
Preparación
  • poner a hervir el buey unos minutos, después intentar sacar toda la carne de las patas y de las pinzas y reservar.
  • con todo lo que podamos sacar de la cabeza lo ponemos a freír en una cazuela, con aceite dejar que se dore un poquito y reducir, añadirle el tomate, y el ramillete de perejil y los ajos, con el fuego vivo dejar que se dore el tomate y a continuación poner el vaso de vino.y en tres o cuatro minutos estará listo para poder triturar,
  • colarlo y añadirle 1 litro de agua hirviendo, desmenuzar, las tostadas y hervir tres o cuatro minutos mas, a continuación añadir la carne de las patas, viereis que rico queda









4 comentarios:

  1. ya esta, ya quieres hacerme la competencia!!!! pues ahora me la copio y la enseño en mi bloc...
    Adios guapa.

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  2. Ay por dios que cosa más rica, me encanta.. un plato de lujo
    Un beso

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  3. dolors , con el material que tu tienes no se te puede hacer competencia besos guapa
    mar gracias por pasarte, y la verdad es que ric sale ya me lo diras un besote

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