18 de octubre de 2009

Arroz de montaña








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INGREDIENTES
  1. butifarra cruda
  2. butifarra negra
  3. camasecs
  4. 1 pimiento verde
  5. 3 tomate maduros, sin piel ni pepitas
  6. 2 cebolletas
  7. 1 cucharadita de polvo de ceps
  8. aceite de oliva virgen un buen chorro generoso
PREPARACION
  1. Poner a sofreír la cebolleta, y el pimiento añadir la butifarra cruda cortada a rodajas, después, poner los camasecs.cuando estén todo bien fritito, añadirle el tomate.
  2. a continuación añadirle al arroz y sofreirlos dos o tres minutos , después añadirle el agua y dejarlo cocer unos 12 0 15 minutos
  3. cuando falten 5 minutos para acabar la cocción añadirle una cucharadita de polvo de ceps,y una cucharadita de ajo y perejil picado
  4. dejarlo reposar un poquito y a comer

5 comentarios:

  1. jesús ¡¡que arrocito!!, aisss, no se lo que es el polvo de ceps, igual ya lo has comentado en alguna que otra ocasión pero, ahora no lo recuerdo
    Un besote

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  2. A mi me da igual como sea el arroz de montaña o de mar o de lo que sea .Tiene una pinta!!!!que ahora mismo voy a coger un plato de ayer que me sobró y me lo zam,po.Por tu culpa, ja, ja,
    Adios guapa.

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  3. HOLA ANA, el polvo de ceps es un bolet seco triturado en polvo lo venden asi, un saludo
    dolors, a mi no me heches la culpa de que quieras comerte el arroz jajaj aunque con la que esta cayendo, no se puede tirar nada un besote

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  4. muchas gracias por tu contestación, Angeles
    Un besito

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  5. Mi reino por un arroz!!! Te ha quedado de lo más contundente y sabroso (bueno el sabor me lo imagino,je,je)
    un abrazo

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