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INGREDIENTES
- butifarra cruda
- butifarra negra
- camasecs
- 1 pimiento verde
- 3 tomate maduros, sin piel ni pepitas
- 2 cebolletas
- 1 cucharadita de polvo de ceps
- aceite de oliva virgen un buen chorro generoso
- Poner a sofreír la cebolleta, y el pimiento añadir la butifarra cruda cortada a rodajas, después, poner los camasecs.cuando estén todo bien fritito, añadirle el tomate.
- a continuación añadirle al arroz y sofreirlos dos o tres minutos , después añadirle el agua y dejarlo cocer unos 12 0 15 minutos
- cuando falten 5 minutos para acabar la cocción añadirle una cucharadita de polvo de ceps,y una cucharadita de ajo y perejil picado
- dejarlo reposar un poquito y a comer
jesús ¡¡que arrocito!!, aisss, no se lo que es el polvo de ceps, igual ya lo has comentado en alguna que otra ocasión pero, ahora no lo recuerdo
ResponderEliminarUn besote
A mi me da igual como sea el arroz de montaña o de mar o de lo que sea .Tiene una pinta!!!!que ahora mismo voy a coger un plato de ayer que me sobró y me lo zam,po.Por tu culpa, ja, ja,
ResponderEliminarAdios guapa.
HOLA ANA, el polvo de ceps es un bolet seco triturado en polvo lo venden asi, un saludo
ResponderEliminardolors, a mi no me heches la culpa de que quieras comerte el arroz jajaj aunque con la que esta cayendo, no se puede tirar nada un besote
muchas gracias por tu contestación, Angeles
ResponderEliminarUn besito
Mi reino por un arroz!!! Te ha quedado de lo más contundente y sabroso (bueno el sabor me lo imagino,je,je)
ResponderEliminarun abrazo