29 de junio de 2009

boquerones con vinagre de manzana

Estos son unos boquerones , echos de la forma tradicional, lo que cambia es el vinagre que es de manzana y no quedan tan fuertes, sino un poco más suaves,son trucos para los que no nos gusta demasiado el vinagre fuerte




10 comentarios:

  1. Pues me apunto lo del vinagre de manzana,y en cuasnto cmpre boquerones lo pongo en práctica.
    Un besito y buen día

    ResponderEliminar
  2. gracias rosa vuelve cuando quiera angeles

    ResponderEliminar
  3. Hola!!

    Que rica la crema y que buenos los boquerones.
    Con estos dos platos ya tiens la cena.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Pues mira no lo sabia yo eso..... pero lo voy a tener en cuenta porque no me agradan tan fuertes.
    Gracias Angeles!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. HOLA ANGELES AMI ME GUSTAN LOS BOQUERONES DE TODAS FORMAS Y ESTOS TIENEN BUENA PINTA UN. SALUDO JOSE LUIS

    ResponderEliminar
  6. Caray, Nena.Yo se venderlos pero tu sabes hacerlos.A mi nunca me quedan bien.

    ResponderEliminar
  7. gracias a todos, y tu dolors cuando quieras te invito yo pongo el pescado y tu el pan besos

    ResponderEliminar
  8. Hola! Acabo de descubrir tu blog y esta receta me encanta, nunca se me hubiera ocurrido poner a los boquerones vinagre de manzana, mmm!

    ResponderEliminar
  9. hola, liz yo tambien te he descubierto hoy me encantan tus dulces, lastima que no haya traductor, un beso y vuelve cuando quieras
    angeles

    ResponderEliminar
  10. Angeles, las recetas estan en espanyol mas abajo. No pasa nada, muchos se confunden! Eres mas que bienvenida en mi blog. Y tengo una preguntita, es que tu titulo me da mucha curiosidad! Vives en Pekin??? Es que el anyo que viene empiezo clases de chino! Besos.

    ResponderEliminar

ir arriba