Estos son unos boquerones , echos de la forma tradicional, lo que cambia es el vinagre que es de manzana y no quedan tan fuertes, sino un poco más suaves,son trucos para los que no nos gusta demasiado el vinagre fuerte
Angeles, las recetas estan en espanyol mas abajo. No pasa nada, muchos se confunden! Eres mas que bienvenida en mi blog. Y tengo una preguntita, es que tu titulo me da mucha curiosidad! Vives en Pekin??? Es que el anyo que viene empiezo clases de chino! Besos.
Pues me apunto lo del vinagre de manzana,y en cuasnto cmpre boquerones lo pongo en práctica.
ResponderEliminarUn besito y buen día
gracias rosa vuelve cuando quiera angeles
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarQue rica la crema y que buenos los boquerones.
Con estos dos platos ya tiens la cena.
Un saludo.
Pues mira no lo sabia yo eso..... pero lo voy a tener en cuenta porque no me agradan tan fuertes.
ResponderEliminarGracias Angeles!.
Un beso.
HOLA ANGELES AMI ME GUSTAN LOS BOQUERONES DE TODAS FORMAS Y ESTOS TIENEN BUENA PINTA UN. SALUDO JOSE LUIS
ResponderEliminarCaray, Nena.Yo se venderlos pero tu sabes hacerlos.A mi nunca me quedan bien.
ResponderEliminargracias a todos, y tu dolors cuando quieras te invito yo pongo el pescado y tu el pan besos
ResponderEliminarHola! Acabo de descubrir tu blog y esta receta me encanta, nunca se me hubiera ocurrido poner a los boquerones vinagre de manzana, mmm!
ResponderEliminarhola, liz yo tambien te he descubierto hoy me encantan tus dulces, lastima que no haya traductor, un beso y vuelve cuando quieras
ResponderEliminarangeles
Angeles, las recetas estan en espanyol mas abajo. No pasa nada, muchos se confunden! Eres mas que bienvenida en mi blog. Y tengo una preguntita, es que tu titulo me da mucha curiosidad! Vives en Pekin??? Es que el anyo que viene empiezo clases de chino! Besos.
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