Esta tarta, es muy especial, es para un cumpleaños, está hecha con un bizcocho de yogur,calada con un almíbar, y rellena de bater cream de nutella, y la piel con glasa y la boquilla del cesped.
Si quereis hacerla os aconsejo que la hagais cuando no haga tanto calor , para que el pelo quede mas suelto,
de todas maneras ha quedado genial, tiene 43 cm de alta, una pasada, espero que os guste
Dios mío, qué altura. Qué trabajo te habrá dado. Besos
ResponderEliminarjajjaja la proxima vez hare el hijo, sera menos trabajoso un saludo
Eliminarte ha quedado genial...fantástica
ResponderEliminarmuchas gracias
EliminarQue bonita!! me ha encantado.. Bss
ResponderEliminarme alegro de que os guste un saludo
EliminarHola Ángeles.
ResponderEliminarBueno lo que queda después de ver esta tarta es felicitarte por el trabajo que has hecho. Me parece espectacular. Me imagino el éxito que debió tener el el cumple, seguro que fue el centro de todas las miradas, es que te quedó previosa.
Un saludo.
gracias rosa, la verdad es que ha sido diferente, mas original
EliminarEspectacular me imagino el trabajo que te ha dado con calor es dificil trabajar con el fondant y las butercream ,sin duda rubo que ser un exito.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
la verdad que con el frio se trabaja mucho mejor, la calor lo derrite todoooo, un saludo
Eliminarmuy chula!! y que pinta hace, debe estar deliciosa
ResponderEliminarlo esta, doy fe de ello jajajaj
EliminarMadre mía. No le falta detalle.
ResponderEliminarespero no haberme dejado nada jajajaj
EliminarMaravillosaaa!
ResponderEliminarQué trabajazo, es preciosa!
Un beso,
Aurélie