10 de julio de 2012

pinchos espectaculares

                         Hoy vamos a hacer unos pinchos, muy chulos sencillos y que entran por la vista
 hemos empezado haciendo uno muy refrescante.

Pincho de sandía y queso azul 


                      Preparación, cortar la sandía en cuadrados, hacerle 
           un hueco con una cuchara, y rellenar de queso azul y unas gotas de aceite de oliva, exquisito





Pincho de tomate , botifarra negra y huevo de codorniz
Preparación, untar el pan con un poco de tomate, colocar una rodaja de tomate, con unas gotas de aceite y un poco de sal y unas hojas de  albahaca, colocar encima la rodaja de morcilla, y ponerla un par de minutos en el horno, hacer el huevo frito de codorniz y colocarlo encima.





Pincho de confitura de tomate y sobrasada, un golpe de calor en el horno y añadirle el huevo de codorniz,





 Pincho de langostino con pinxos
Preparación
pelar el langostino y pasarle un palillo por el centro pasarlo por harina y después por huevo batido, a continuación rebozarlo en fideos de cabello de angel , freír 
Acompañar de un buen vino blanco, doy fe que están riquisimos un saludo espero que os gusten.



6 comentarios:

  1. pues sí que son espectaculares :)
    y riquísimos. a ver si pruebo en breve el de la sandía. besos!

    ResponderEliminar
  2. Angeles que pinchos mas ricos, me llevo las recetas, bssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos! No sabría decirte cuál me gusta más, porque todos se ven buenísimos. Aunque a mí el de sandía y queso se me antoja delicioso. Te han quedado fantásticos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. El aspecto del rebozado de cabello de ángel es espectacular!!!
    Y los pinchos, me está entrando hambre de nuevo...
    Besos,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  5. Ángeles que pinta tienen esos pinchos!!!!! Este domingo hacemos una barbacoa en casa y seguro hacemos alguno para picar!!! Un besote y gracias por las recetas,

    Sonia

    ResponderEliminar
  6. Qué maravillosos los pinchos¡¡¡ son espectaculares y deben estar riquísimos¡¡

    ResponderEliminar

ir arriba