19 de julio de 2012

cupcakes con bailys



  • Ingredientes:( para unos 24 cupcakes) 

    -200 gr de mantequilla temperatura ambiente
  •  200 gramos de harina
  • -100 gr azúcar glas
    -1 cucharadita de vainilla
    -1 cucharadita de leche (opcional)
    -1 copita de chupito de baileys  
    Con ayuda de unas varillas batimos la mantequilla con el azúcar glas tamizado (pasado por un colador) hasta que se forme una crema blanquecina.  
    Después añadimos el aroma (vainilla) hasta que todos los ingredientes queden bien ligados y por último añadiremos el licor . 
    Colocaremos la masa en los moldes y los llenamos un poquito más de la mitad, los introduciremos en el horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos dependerá de cada horno.
    Una vez frío, podremos seguir adelante con la decoración espero que os guste
     
 



 Como vereis, hay pollos y buho de todos los dolores jajajaj













7 comentarios:

  1. Pues a parte de ser una monada deben estar buenísimos

    ResponderEliminar
  2. con bailys, qué ricos!!! me encantan lo que yo llamo "cupcakes-alcohólicos" así que los probaré :)
    y los pájaros y búhos? son geniales, forman un conjunto super divertido :)
    besos!

    ResponderEliminar
  3. Oye.... y estos cupcakes no llevan harina....????

    ResponderEliminar

ir arriba