No es que haya vuelto ha hacer la misma receta si no que esta señora se dedica a copiar las recetas de los blogs que ha ella le parecen, vosotros sabéis la rabia que da que te quiten tus recetas, nada mas, gracias Marta por decírmelo un saludo
viernes, 20 de mayo de 2011
BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA , PIÑA Y FRESAS
http://cocinillasmamen.blogspot.com.es/2011/05/brazo-de-gitano-relleno-de-nata-pina-y.html?showComment=1340744196699#c597586418120735388
INGREDIENTES:
1 plancha de Bizcocho500 gr. de Nata montada
3 cucharadas de azúcar
1 bote de piña
500 gr. de fresas
Zumo de naranja, azúcar glass
ELABORACIÓN:
La
plancha de bizcocho, para no tenerla que hacer en casa que para mi es
un poco engorroso, por que se suele romper con mas facilidad cuando
vamos enrollando, yó la suelo comprar en la pastelería y está mas
buena, la nata montada también la compro en la misma pastelería pues os
digo lo mismo esta mucho mejor la comprada que la que hacemos en casa
por lo tanto este postre os va a salir muy bueno y muy poca faena,
cortamos la piña en trocitos pequeñitos las fresas también en trocitos ,
y una vez tengamos todo cortado lo mezclamos con la nata extendemos
el bizcocho y ponemos toda la mezcla por encima lo metemos unos minutos
en el congelador para que coja mas consistencia la nata , lo sacamos y
enrollamos con mucho cuidado para que no se nos rompa, una vez lo
tengamos enrollado le podemos poner por encima con una cuchara un
poquito de zumo de naranja con azúcar, o café con un poquito de leche
condensada para que el bizcocho quede empapadito y mas jugoso, y
decoraremos con azúcar glass por encima con unas fresitas, como se
aprecia en la foto, o también se puede cubrir con chocolate puro para
fundir se pone al baño maría y cuando lo tengamos bien deshecho se
pone por encima todo bien cubierto y está riquísimo, pero eso lo dejo a
vuestra eleción.
2 comentarios:
- Anónimo26 de junio de 2012 22:28http://deakiapekin.blogspot.com.es/2010/03/brazo-de-fresas-y-pina-con-nata.htmlResponder
Qué cara tienes. Si no sabes cocinar, no te hagas un blog de cocina a costa del trabajo de los demás. - me parece estupendo que cojas la receta y la foto pero por lo menos podias decir que la foto no es tuya que la has cojido prestada, eres una cara duraResponder
deakiapekin
que pena estas cosas, si no saben cocinar o no tienen tiempo de llevar un blog pues que no lo hagan, pero que no copien el trabajo de los demás. a mí me da mucha mucha rabia... :$
ResponderEliminarGuapi, no te enfades demasiado, esas cosas pasan cuando se tiene un blog chulo como el tuyo. Ya he visto que esta "personaja" ha copiado de varios blogs que sigo, tiene muy poca vergüenza. Besos
ResponderEliminarUna cosa vergognosa il copia-incolla, se uno non sa cucinare non si apra un blog di cucina!!! Non ha proprio senso, hai tutta la mia solidarietà!
ResponderEliminarAnnalisa