21 de septiembre de 2011

ensalada de pasta y setas




Hay que aprovechar el buen tiempo que todavía nos queda, para disfrutar de platos fresquitos, fáciles y rápidos de preparar.

Se tarda lo que , tarde en cocerse la pasta, unos 10 minutos, y además queda un plato riquísimo,

Ingredientes para 2 personas
200 gramos de pasta
1 manojo de espárragos trigueros
200 gramos de setas, en éste caso gírgolas
1 quesito fresco
1 tomate
1 cebolleta
olivas, negras y rellenas
sal, aceite de pliva virgen, orégano, 1 cucharadita de mahonesa

Preparación
Hervir la pasta el tiempo que indique el paquete
preparar , los espárragos, limpiarlos y cortarlos, para pasarlos por la sartén, con un poco de aceite de oliva virgen, y lo mismo haremos con las setas, le daremos un golpe de calor , con tres minutos o cuatro tendremos bastante, le añadiremos un par de ajos cortados muy finitos, vigilando que no se quemen.
Pelar el tomate, quitarle las pepitas, y añadirle lo que tenemos en la sartén, escurriremos la pasta, le daremos una vuelta con las verduras, y le daremos un toque de sal y un poquito de orégano, y añadiremos unas olivas,y el queso fresco y una cucharada de mahonesa, opcional.
espero que os guste.























10 comentarios:

  1. Madremia!! Tiene una pinta deliciosa. Me encanta como te ha quedado. Besos!!!!

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  2. Me vienen genial este tipo de platos tan rápiditos y ricos, tiene una pinta divina.Besos.

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  3. Gran recibimiento nos da esa hada preciosa...para pasar a un plato que llama la atención...
    Besos.

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  4. Gracias por pasarte por mi cocina y dejar el comentario,a mí tambien me gusta la fotografia, ya veo que tienes fotos y platos muy interesantes,nos iremos viendo, un besico de una mañica.,

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  5. TE ha quedado de locura, pero chica, es que lo dominas tooooo!!!
    Besos

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  6. Las fotos mi niña hablan solas,vaya delicia nos has traído¡¡
    Un besote enorme guapísima.

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  7. Me encantan las ensaladas de pasta, son tan agradecidas, se le puede agregar tantas cosas y siempre lucen.

    Maravillosas las fotos pero la primera me ha gustado especialmente.

    un besito y buen finde

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  8. bien la receta,pero como siempre las fotos de 10

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  9. jo guapa, las fotos de esta ensalada son brutales! Aunque yo tb me quedo con la primera jeejeje

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