24 de octubre de 2010

calamares



estos calamares , están echos a la plancha, y lo acompañan una salsa de tomate y pimiento y cebolla, resultan muy ricos y creo que la plancha les da un toque diferente.

Ingredientes para 2 personas

medio kilo de buen calamar
2 tomates sin pepitas ni piel
pimiento verde
2 ajos
perejil
1 cebolleta
sal
pimienta
aceite de oliva





Preparación
Limpiar bien los calamares, y cortarlos a rodajas, poner la plancha en el fuego que se vaya calentando, y mientras, pondremos un chorrito de aceite en una sartén, y le añadiremos la cebolla cortada en juliana, en unos minutos añadiremos, el tomate, y mientras se va haciendo ya podremos poner los calamares en la plancha con un poquito de sal y pimienta y un chorrito de aceite, en unos minutos estarán echos entonces , sera el momento de añadirle el sofrito que preparamos en la sartén, le daremos unas vueltas y le añadiremos el ajo y el perejil, muy picadito, ya estará listo para servir , espero que os guste








8 comentarios:

  1. Un plato de estos de calamares me comía yo pero vamos sin dudar. Que apetecibles te han quedado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me lo apunto. Creo que tengo unos calamarcitos en el congelador, así que no tardarán en caer. jejeje

    ResponderEliminar
  3. Riquísimos. Me los apunto, porque a mi marido les tienen que encantar. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Si sabe como se ve, que RICO! Las fotos están preciosas e invitan a querer probar.
    Un saludo y feliz domingo :D

    ResponderEliminar
  5. Que ricossssss, me quedo a comer, un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola, vi este exquisito plato visitando a Veronica.... te volveré a visitar no lo dudes.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Yo me los pido para mañana para comer!!! ke manjar por favor, tienen una pinta espectacular, seguro ke estaban rikísimos!

    Muchos besos!!!

    ResponderEliminar
  8. Se ven de lo mas ricos¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar

ir arriba