1 de septiembre de 2010
pie de cerdo con hojaldre, higos,y piñones
Esta receta, podríamos decir que es de las de aprovechamiento, ya que hice un poquito de caldo y en el cual se hallaban dos pies de cerdo, y que hacer con ellos, pues un pequeño sofrito y tirar de hojaldre que me quedaba en la nevera.
Ingredientes
2 pies de cerdo
una lámina de hojaldre
2 ajos, cebollino
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de azúcar moreno
8 higos
Preparación
Hacer unos cucuruchos con el hojaldre, y ponerlos en el horno, hasta que se doren, a mí me han salido seis,
deshuesar los pies y cortarlos muy pequeñitos, reservar. Pelar la cebolleta y cortarla pequeñita sofreirá a fuego lento, cuando este cristalizada, añadirle el ajo muy picadito y añadir una cucharada de tomate frito, revolverlo bien ,rectificar de sal y añadir los pies, dándole unas vueltas y cuando este listo con el fuego parado añadirle los higos cortados a trocitos.
Rellenar los cucuruchos de hojaldre, en una sartén añadir el azúcar moreno y los piñones un par de minutos hasta que queden caramelizados los piñones y echárselo por encima, espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta muy rica, las fotos espectaculares, un abrazo.Sefa
ResponderEliminark bo tinc un cistell de figues de la figuera de la mamaaa ... jiji ya se que ferrr
ResponderEliminarUmmm, esas fotos hablan por si solas, tiene una pinta exquisita tu receta, en serio.
ResponderEliminarotra forma de aprovechar los higos, gracias!
que ricos.....las fotos me encantan,,es que lo dicen todo..las haces muy bien
ResponderEliminarÁngeles, muy buena combinación de sabores y me encanta con hojaldre. Como siempre las fotos muy buenas.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
gracias a todas sois geniales
ResponderEliminarQue fotos!!.....y la receta....deliciosa!!.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarreceta original y rica, las fotos, un espectáculo!
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Me he quedaod sin palabras...eso si babeando...un beso.
ResponderEliminarSorprendente combinación de ingredientes pero con una presentación exquisita.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Se me hace la boca agua pensando en esta receta me encantan los pies de cerdos y combinados con los higos ha de ser una mezcla buenísima.
ResponderEliminarSaludos