17 de septiembre de 2010

Espaguetis con franfurt


Hoy he tenido niños a comer , y tampoco era plan ponerlos a ellos a dieta así que he tirado de fondo de nevera y me he encontrado una bolsa de franfurts , así que se me ha ocurrido hacer espaguetis,que eso les encata a los niños , y acompañarlos de una rica salsa casera de tomate y de segundo unos pinchos de conejo a la plancha, que si se lo hubiera preguntado seguro que me habrían dicho que ellos no comían conejo, pero si les dices que son pinchitos , cuela jajaj


Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de espaguetis de 250 gramos
5 salchichas de franfurt
1 bote de salsa de tomate casera
albahaca, sal aceite
4 pinchitos de conejo
Preparación
poner una olla de agua ha hervir, cuando hierba echarle una cucharada de sal y añadirle los espaguetis, 7 minutos (según fabricante), pasarlos por un escurridor, y volver a poner en la olla con el tomate que previamente habremos echo, o puede ser un bote de salsa que os guste,
pasar por la sartén con un poco de agua y aceite las salchichas, cuando estén doraditas cortarlas a rodajas y añadírsela a los espaguetis, con un chorreón de aceite y unas hojas de albahaca picaditas.
pondremos en una plancha los pinchos , y cuando estén doraditos ya podremos servir el plato, espero que os guste





10 comentarios:

  1. Pero que delicadeza!!!....que ganas de ser niña nuevamente para comer asi.....un lujo!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Rico plato, y los sencillo que es de hacer, y tu lo haces ver todo un lujo.

    Preciosas fotos.

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica, la presentacion y las fotos estupedas, un abrazo, Sefa

    ResponderEliminar
  4. Pues menudo plato les has presentado lo habran dejado limpio.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que maravilla, Angeles!!! Y cómo disfrutarían los niños!! Que buenos, no? Que curioso, nunca se me había ocurrido hacerlos así...
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  6. que ricos...hace mucho que no los como la verdad,y me encantan..

    ResponderEliminar
  7. Esa pasta dice COMEME¡¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bueno Ángeles!! que apetecible y como siempre, tu presentación preciosa.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  9. Una receta sencilla pero deliciosa, a mi me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar

ir arriba