29 de agosto de 2010

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , kiwi,y queso de cabra

esta es una receta rápida donde las haya y como no super fácil, y la combinación perfecta , el frescor del kiwi, la fuerza del parmesano combinado con la dulzura de los higos, bueno ya no os cuento más probarlo .





Ingredientes

para dos
250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 kiwi
8 higos
sal, aceite de oliva, vinagre de higos, unos tallos de cebollino


Preparación
Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets,
escurrir y reservar unos minutos
pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste-




11 comentarios:

  1. Volvia a comer si tuviese este plato a mano que cosa mas buena esa mezcla de sabores.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. te ha quedado genial y con esas fotos , te ha creado increible. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. vaya acompañamiento mas original

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla de plato, esto me lo apunto . Saludos

    ResponderEliminar
  5. No he probado nunca la pasta mezclada con la verudra, pero seguro que le da un toque bien rico, no?

    Además tu plato lo dice todo, porque tiene una pinta exquisita!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  6. Wuau¡¡¡¡¡Angeles que delicia,mezcla de ingredientes espectacular,yo me apunto,
    me llevo la receta.
    Besitos wuapa.

    ResponderEliminar
  7. wow eccezionale questa pasta!!complimenti con applauso!baci!

    ResponderEliminar
  8. Que rica esta ensalada, sera cuestion de probarla, un abrazo. Sefa

    ResponderEliminar
  9. Menuda receta de pasta más original, me encanta, además la pasta rellena me gusta mucho, aunque hay algunas marcas que dejan mucho que desear
    Una delicia
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Hola Angeles!

    Me ha encantado tu receta y las fotos. La combinación de pasta rellena de parmesano con higos es riquísima.
    He puesto un link a tu receta en mi página de Facebook. Te dejo el link para que puedas verlo. Si tienes algún problema en que publique, lo quitamos.
    Gracias y un saludo!
    http://www.facebook.com/TheSpanishFood

    ResponderEliminar

ir arriba