esta es una receta rápida donde las haya y como no super fácil, y la combinación perfecta , el frescor del kiwi, la fuerza del parmesano combinado con la dulzura de los higos, bueno ya no os cuento más probarlo .
Ingredientes
para dos
250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 kiwi
8 higos
sal, aceite de oliva, vinagre de higos, unos tallos de cebollino
Preparación
Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets,
escurrir y reservar unos minutos
pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste-
Volvia a comer si tuviese este plato a mano que cosa mas buena esa mezcla de sabores.
ResponderEliminarSaludos
te ha quedado genial y con esas fotos , te ha creado increible. Un saludo.
ResponderEliminarFresco y mediterráneo a tope.
ResponderEliminarvaya acompañamiento mas original
ResponderEliminarQue maravilla de plato, esto me lo apunto . Saludos
ResponderEliminarNo he probado nunca la pasta mezclada con la verudra, pero seguro que le da un toque bien rico, no?
ResponderEliminarAdemás tu plato lo dice todo, porque tiene una pinta exquisita!!
Besicos
Wuau¡¡¡¡¡Angeles que delicia,mezcla de ingredientes espectacular,yo me apunto,
ResponderEliminarme llevo la receta.
Besitos wuapa.
wow eccezionale questa pasta!!complimenti con applauso!baci!
ResponderEliminarQue rica esta ensalada, sera cuestion de probarla, un abrazo. Sefa
ResponderEliminarMenuda receta de pasta más original, me encanta, además la pasta rellena me gusta mucho, aunque hay algunas marcas que dejan mucho que desear
ResponderEliminarUna delicia
Besotes
Hola Angeles!
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta y las fotos. La combinación de pasta rellena de parmesano con higos es riquísima.
He puesto un link a tu receta en mi página de Facebook. Te dejo el link para que puedas verlo. Si tienes algún problema en que publique, lo quitamos.
Gracias y un saludo!
http://www.facebook.com/TheSpanishFood