7 de junio de 2010

Lomo relleno con triple de verduras

Esta receta, va de fábula para el tiempo que viene, lo podemos dejar hecho y disfrutar con los demás de un día de playa o estar tranquila a la hora de llegar a casa y saber que lo más fuerte ya esta echo


Ingredientes
1 trozo de lomo de aproximadamente 1Kg
1 docena de huevos de codorniz
1 pimiento asado
olivas rellenas
sal, aceite,pimienta blanca


Preparación
cortar el lomo a lo largo, y hacerle tres cortes, ponerle sal y pimienta y colocar en un corte los pimientos asados, en el siguiente corte pondremos los huevos de codorniz y en el otro las olivas rellenas, lo atamos bien , para que no se abra mientras se hace



lo ponemos en una cazuela, con un poquito de aceite , unos ajos y que se vaya haciendo poco a poco, Una vez hecho dejarlo que se enfrie bien, para poder cortarlo

una vez esta bien frió cortar y acompañar con lo que más os guste, unas patatas fritas una salsa, o lo que queráis.Yo lo acompañé de unas patatas hervidas, unas zanahorias y guisantes todo pasado por el pasapuré y con una loncha de queso de cabra,
espero que os guste









9 comentarios:

  1. Hola guapísima!!

    Ya tenía yo ganas de pasarme por tu cocina!!! y tengo que decirte que este plato soy completamente incapaz de hacerlo!!! las carnes no son mi fuerte!!! jejejjeje... no sé hacerlo pero me lo comía tan a gusto!! tiene un aspecto impresionante. El acompañamiento también tiene muy buena presencia!!! parece mentira que sea verdura!!! y tiene que estar buenísimo!!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno!!! Y el acompañamiento es de lujo total!!
    un biquiño

    ResponderEliminar
  3. wow deve essere squisito!!bravissima!!ciao!

    ResponderEliminar
  4. Ummmm! No veo la hora de hacerlo.Las fotos una pasada como siempre.

    ResponderEliminar
  5. Angeles,
    Aquest és un plat de luxe excel·lentment presentat.
    És una mica entretingut de preparar però val la pena fer-ho amb calma i al moment de servir ja ho tens gairebé tot fet.
    Salut.

    ResponderEliminar
  6. pero que rico,y vaya presentacion....

    ResponderEliminar
  7. que buena receta y como tú dices estos platos van muy bien para esta temporada

    besos

    ResponderEliminar
  8. gracias a todos, por vuestras palabras me alegro de que os guste, pero si lo haceis no os defraudara es una receta que se adapta muy bien con cualquier acompañamiento y con cualquier relleno
    angeles

    ResponderEliminar
  9. Ya tengo esta receta apuntada y le he prometido a mi madre que vendrá a Palma dentro de poco, que se la preparare, pues nos ira muy bien para dejarla y comerla cuando volvamos de la playa

    ResponderEliminar

ir arriba