4 de febrero de 2010
Tortilla de espinacas con queso de cabra caramelizado
Después de tanto comer este fin de semana, creo que es hora que comamos un poco mas ligero, Aquí os dejo una tortilla de espinacas con tomate y queso de cabra, rociado con miel y quemado con un soplete hasta conseguir que se funda como un caramelo
1 ramillete de espinacas, medio kilo aproximadamente
4 huevos
2 tomates
queso de cabra
limpiar bien las espinacas bajo el grifo, y poner a hervir tres minutos, con un poco de sal, escurrir bien para que no quede agua,
yo hice dos tortillas individuales, batir ligeramente los huevos y añadirles las espinacas, hacer una tortilla , poco hecha, acompañarla de los tomates cortados a rodajas y poner encima el queso de cabra con una cucharadita de miel, con el soplete quemarlo hasta que quede deshecha, espero que os guste
y de postre, una ensalada de frutas con un poco de zumo de mandarina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Angeles que rica combinación!!!Y que curiosa presentación.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta tu menu¡¡la tortilla de espinacas con el queso,tiene que estar buenisisma¡y el postre esta para robarlo....
ResponderEliminarBesets.
Hola Ángeles.
ResponderEliminarYa he oído muchas veces eso de mezclar el queso con la miel, tendré que probarlo. Y bueno, ¿por qué no hacerlo sobre una tortilla de espinacas?.
Gracias por la idea.