Salimos.....
Estamos en el mercado de los labradores en Funchal,se puede encontrar casi de todo
frutas, verduras, mucho maíz y todo tipo de frutas tropicales.
atunes expectaculares por su tamaño
pez espada, seco
pez espada, con piel.
Este no es nuestro pez espada, ellos le llaman espada porque es estrecho y largo(parecido a una espada).
Y la verdad es que está muy bueno, aunque el pez es horroroso,ellos le quitan la piel con una especie de nanas, después lo cortan y le sacan la espina y es así como lo venden.
Aquí el espada pelado.
Super atún
Super rodaja.
De todo un poco.
Pescado seco.
Frutas
Y como no flores...
Bueno, Angeles, menuda reportera que estas hecha!!! Tu haces bien, además de conocer lugares nuevos, nos enseñas la gastronomía típica!!! Si, señor... un blog peculiar....
ResponderEliminarFelicidades, Angeles. Y un besito.
gracias por todo y un besote enorme
ResponderEliminarAngeles , de donde has sacado todo esto, donde ,,,???? este pescado que tu dices que ellos le llaman pez espada es sable aquí.Quienes son ellos, es acaso China, porque los chinos que viven aquí compran mucho sable.Gracias a nuestros atunes , ellos tienen mucho atún.
ResponderEliminarNo lo acabo de entender porque dices que has estado en Madeira,no?? de todas formas gracias por ofrecernos todas estas fotos tan divinas.
En mi bloc hay un sable precioso si quieres verlo.
hasta pronto guapa.
jajajjaja dolors, me has hecho reir un rato,ellos son los que viven en la ciudad de Funchal,(Madeira)
ResponderEliminarpor un momento parecia que hablabamos de expediente X.
un beso guapa
Te lo juro que creia que todo este pescado era de xangai , no pensaba que en madeira hubiese todo esto.Alla que voy a ir cuando pueda, tu me haras viajar, je, je,...
ResponderEliminarmuy bien Dolors, ves a Madeira que es muy bonito , es barato y muy tranquilo,,,
ResponderEliminar