20 de julio de 2009

pie de ministro con frutas caramelizadas

Ya se que no es muy popular, ya lo dije una vez que todo el tema de menudos, o te encantan o no los puedes ni ver jajajaj.
pero en casa los pies de cerdo nos encantan, y he estado haciendo limpieza en los congeladores y han salido de un cajón que ya ni me acordaba , así que me he puesto manos a la obra y aquí están, espero que os guste, no son los clásicos con salsa de tomate, sino que son secos, y no hay que mojar pan.

Ingredientes
1 pie de cerdo por persona
sal hoja de laurel
agua.
pan rallado
ajo y perejil

Para los frutos secos
cerezas
albaricoque
ciruelas
un poco de azúcar




Preparación

poner en la olla a presión, los pies cubiertos de agua, poner la sal y el laurel unos 30 minutos, colarlos y resevar un poco de agua.
quitarle los huesos mas grandes y pasarlos por pan rallado,y colocarlos en una fuente .
ponerlos al horno30 o 40 minutos, añadirle un poco del agua que reservamos.
y dejar hasta que estén doraditos, sin llegar a quemar el pan rallado, añadirle casi al final unas cucharaditas de ajo y perejil por encima.
poner la fruta con un poco de agua ha hervir, añadirle un par de cucharadas de azúcar y dejar hasta que el agua se evapore y quede un caramelo,
añadir una cucharadita de frutos a los pies, espero que os guste





5 comentarios:

  1. Hola Angeles, como estas ??
    Me encantan los pies de cerdo, y rebozados más.
    Un abrazo.

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  2. HOLA, MUY BUENA ESAS MANITAS DE CERDO,HASTA LOS ANDARES LOS TIENE BONITOS,JAJJAJAJAJ UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  3. en casa tambein comemos pies de cerdo, aprovechamos los de la escudella para hecerlos, pero así, secos, nunca los he probado

    besos

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  4. Con lo que nos gustan las manitas de cerdo, y nunca las he probado de esa forma. Ya me estoy apuntando esta receta.

    Un beso.

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  5. a nosotros también nos gustan las patas de cerdo, las suelo hacer con salsa de tomate, pero, como tú las has puesto no las he hecho nunca, se ven estupendas
    Un besote

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