2 de julio de 2009

morro de ternera a la vinagreta



Esta receta, es como los pies de cerdo o los callos al que le gusta, le gusta a muerte y al que no prefiere morirse sin probarlo jaja.
Pero a mi marido le gusta a rabiar y eso y lo sencillo que es, pues me cuesta poco hacerlo.
Ingredientes.
morro de ternera, ya cocido
bolitas de pimienta sal aceite y vinagre





Preparación
limpiar los trocitos de morro, hacer una vinagreta y añadirlo, poner un ratito en la nevera y ya está.
cena preparada y a otra cosa mariposa.....


2 comentarios:

  1. Esto es cap i pota???A mi me gusta mucho pero en mi casa no y no hago nunca.
    Muy buena pinta tiene todo esto de verdad!!

    ResponderEliminar
  2. Hola es un plato bueno como tu dices para quien le guste,porque sobre gusto hay como los colores, muchos, ami me gustan de todas formas no soy delicao tengo buen diente en mi zona estas cosas de casqueria no bienen , claro que son costubres distitas,en cada zona un saludo de Jose luis

    ResponderEliminar

ir arriba