2 de junio de 2009

empedrat













Se nota que ya va llegando el calor y lo que apetece son las cosas fresquitas.
Hoy he preparado un empedrat con unas mongetas del ganxet, trozitos de bacalao desalado,
primero rallo un par de tomates rojos, corto un pimiento verde muy pequeñito,una cebolleta .
juntamos el bacalao con las mongetas, añadimos el tomate el pimiento la cebolla, y lo regamos con una vinagreta muy suave.
1cucharada de miel,un chorrito de vinagre, una pizca de sal y un buen chorreon de aceite, dejarlo reposar un par de horas en la nevera antes de servir,que aproveche

4 comentarios:

  1. ayer cené yo lo mismo, aunque lo preparo algo diferente .
    como tú dices, ahora es la época de las cositas frescas como este suculento plato

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Això sí que est un plat català, oi?
    tiene una pinta estupenda...me gusta mucho.
    Cada dia haces un post???No doy abasto contigo..

    ResponderEliminar
  3. gracias, eso es lo que tiene estar en el paro, que te sobra tiempo pa tooo
    un beso y gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola Angeles! Antes de nada agradecerte tu tarjeta de visita a mi blog, y a partir de ahora te seguiré de cerca porque me gustan mucho tus recetas.
    Esta sobre todo es estupenda, ahora que ya empieza el calor y todas estas cosas fresquitas bienen genial.
    Un beso!.

    ResponderEliminar

ir arriba