30 de agosto de 2013

Tarta Hello Kity

 
 
 
 
 Tarta Hello Kity
 
Hace muchos días que no entraba por aquí,
como dice la canción , no estaba muerta estaba de parranda jajjaja
mas o menos es cierto, llega el verano, la calor las vacaciones, y hay ganas de hacer un punto y seguido para después volver con mas fuerzas y nuevos proyectos, que espero que en septiembre empiecen a cumplirse.
Bueno este pastel es un encargo para Jana,
una preciosa niña que cumple tres años y enamorada de Hello Kity, me explicaron que le encanto, y espero que a vosotras también,
 

Necesitarás…

  • 1 limón.
  • 180 gr de azúcar en polvo.
  • 3 huevos.
  • 180 gr de harina.
  • 180 gr de mantequilla.
  • 1 pizca de sal.

Así se prepara…

  1. En primer lugar, pesa y prepara los ingredientes.
  2. Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
  3. Engrasa y espolvorea con un poco de harina un molde tipo plum-cake. Da pequeños golpecitos para expandir la harina por todo el molde. Desecha la harina sobrante.
  4. Lava y seca bien el limón. Rallalo y mezcla con el azúcar.
  5. Rompe los huevos y separa las claras de las yemas.
  6. Tamiza la harina con ayuda de un tamiz o un colador. Reserva.
  7. Derrite la mantequilla en el microondas o al baño maría y reserva.
  8. Bate las yemas de huevo con el azúcar perfumado hasta que la mezcla blanquee. Ve incorporando la harina tamizada alternándola con mantequilla fundida mientras continuamos batiendo a velocidad media. Reserva la mezcla.
  9. Monta las claras de huevo con la sal. Una vez montadas, ve incorporándolas delicadamente a la mezcla anterior.
  10. Vierte la masa en en molde previamente preparado y hornea durante 40 minutos aproximadamente. Comprueba el grado de cocción pinchando con un palillo o un palo de brocheta.
  11. Saca del horno y deja reposar en el mismo molde durante 10 minutos. Después, saca del molde y deja enfriar por completo sobre una rejilla.

 
 
 
 
 
Ingredientes
400 gramos de chocolate negro de cobertura
300 gramos de nata 35 % materia grasa
 
Chocolate cobertura

PREPARACIÓN TRADICIONAL
1.- Tritura el chocolate en trocitos pequeños.
2.- Pon en un cazo a fuego medio, la
nata, hasta que llegue a hervir.
3.- Vierte la nata sobre el
chocolate troceado.
4.- Espera dos minutos y después mezcla con un batidor de mano haciendo círculos de dentro hacia fuera.
5.- Cuando la mezcla esté lisa, brillante y homogénea, la cobertura estará lista.

Nota: Si lo que quieres es que quede con cuerpo, estilo crema, y no tan líquida. Saca a un bol y deja enfriar. Una vez frío, ponlo en el frigorífico un mínimo de 12 horas para poder utilizarlo. Antes de utilizarlo, saca del frigorífico 12 horas antes, para que sea una crema y poder untarlo bien.

Para poner la cobertura sobre un bizcocho:

6.- Pon la rejilla de horno, encima de la bandeja de horno. Coloca sobre la rejilla el
bizcocho que quieres cubrir de ganaché de chocolate.
7.- Añade la
cobertura de chocolate sobre el bizcocho, cubriendo bien todas las partes del bizcocho. Deja que se enfríe bien.
8.- Si quieres ponerle alguna decoración, como yo que he puesto esta plancha de
fondant con un dibujo de las princesas Disney, ponla sobre el glaseado de chocolate, una vez frío.


PREPARACIÓN EN THERMOMIX

1.- Pica en
chocolate, para ello, pon el chocolate en el vaso y programa 5 segundos en velocidad 6. Saca y reserva.
2.- Vierte la nata en el vaso, sin necesidad de lavarlo, y programa 6 minutos, 90º, velocidad 2.
3.- Añade el chocolate troceado y mezcla programando 30 segundos, velocidad 3, o hasta que el chocolate esté fundido.
4.- Cuando la mezcla esté lisa, brillante y homogénea, la cobertura estará lista.

Nota: Si lo que quieres es que quede con cuerpo, estilo crema, y no tan líquida. Saca a un bol y deja enfriar. Una vez frío, ponlo en el frigorífico un mínimo de 12 horas para poder utilizarlo. Antes de utilizarlo, saca del frigorífico 12 horas antes, para que sea una crema y poder untarlo bien.

Para poner la cobertura sobre un bizcocho:

6.- Pon la rejilla de horno, encima de la bandeja de horno. Coloca sobre la rejilla el bizcocho que quieres cubrir de glaseado de chocolate.
7.- Añade la cobertura de chocolate sobre el bizcocho, cubriendo bien todas las partes del bizcocho. Deja que se enfríe bien.
8 Listo, y a poner el fondant
 









 
 
 
 
 




6 comentarios:

  1. Te ha quedado preciosa! me gusta la cobertura de chocolate y además usar el fondat siempre deja un aspecto tan bonito...

    Me gusta tu blog así que me quedo por aquí. te invito a visitar el mio! Espero que te guste :)

    http://quecomohoy.blogspot.com.es/

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  2. Que tarta más bonita... me dais mucha envidia las que trabajais el fondant!

    Yo admito que no me gusta, como no me gustan las cosas dulces en general, de hecho cuando hago dulces para mí apenas los endulzo, pero son tan monas las tartas... que na mas que por verlas vale la pena :)

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  3. Si te ven los japoneses, una de dos, o te la compran o te piden derechos de autor. Te ha quedado de lo más auténtico. Y de chocolate, mmmm Un besote.

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  4. Hola guapi, pues tienes mucha razón en pleno veranito andamos de descansito, pero ya tenemos ganitas de empezar y con que ganas has empezado tu con ese fantástica tarta de hello kity, preciosa mi niña, seguro quela pequeña la disfrutara encantada.mil besitos preciosa y feliz Domingo.

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  5. equipo de James, el Heat de Miami, ganó el Nacional de Baloncesto
    Asociación campeonato la noche del jueves . Es tan fuerte y sigue siendo inigualable en la generación de corrientes
    de aire sin precedentes . La elección es totalmente de usted,
    así que asegúrate que estás a gusto en lo que sea que estés
    calzado deportivos .ropa y zapatos baratos

    Here is my web page: zapatillas

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  6. Hola!! mira que me paso por aquí de vez en cuando y ya va siendo hora de que cuelgues otro de tus postres, espero que no te hayas puesto a dieta!! jeje seria un fastidio, la tarta de kitty super chula!! pero a mi me pierde la sacher y creo que tendre que probar de hacerla despues de ver estas fotos!!!
    un saludo y espero poder conocerte pronto porque por fin abro la tienda de granollers este fin de semana ( si si, ya tocaba eh!!) (ya me estoy pasando de publicitarme, que este es tu blog) si te apetece pasarte tienes los detalles en el mio.
    un saludo artista!!

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