22 de junio de 2011

Coca de Sant Joan rellena de crema



Esta es mi primera coca, y tengo que decir que estoy muy contenta con el resultado, a viajado ésta mañana muy temprano hacia el laboratorio de el Hospital de San Pablo, ya que mi hija ha querido llevársela a sus compañeros de trabajo.
La receta super sencilla, la he hecho de la masa de brioche, que hace pocos días publique, después la he rellenado de crema pastelera y al horno.espero que os guste.

Masa de brioche, aquí

Receta crema pastelera aquí







3 comentarios:

  1. Te quedo increible!!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola de aqui a pekin:
    De nuevo vuelvo con las pilas casi cargadas, ya ves, de nuevo por aquí, volviendo a empezar y a disfrutar de cada cosa que leo.
    Gracias por tu apoyo,por tus palabras y por todo lo que has hecho por mi, me encuentro mejor y espero seguir así todo lo que pueda.
    te echaba de menos y por fin me encuentro con ánimos para retomar el blog de nuevo.
    tu coca es impresionante, la verdad es que no tengo nada que objetar, basta con ver las fotos para poder imaginárnosla, una delicia.
    miles de gracias por todo

    ResponderEliminar
  3. Uaaauuu!! Que rica y vistosa te ha quedado!!! genial! Un abrazo!!!

    ResponderEliminar

ir arriba