15 de noviembre de 2010

Tarta cumpleaños San Honoré



Esta tarta ya la hice otro día, y como me gusto mucho, loa he vuelto a repetir para el cumpleaños de mi marido.
No es difícil, pero si un poco entretenida, aunque el resultado es fantástico, ya que en el centro lleva una capa inmensa de crema, con sabor de vainilla y después, los profiteroles de nata y trufa, es una delicia aunque tiene tropecientas calorías, y por si fuera poco, por encima lleva la tela de araña de caramelo.
A todos les encanto y como era enorme, sobró y eso que eramos 15, pudimos repetir a la noche, espero que os guste.
Aquí os dejo la receta de las profiteroles



Con muchaaaa crema






Las profiteroles, de todos los tamaños grandes medianas y pequeñas como botones.



No me diréis que no tiene buena cara.



Aquí casi todos....









Y el colofon de la tarta, son dos galletas, que me diréis que por que tienen agujero, pues porque son las que estoy haciendo para el árbol de navidad.








Tela de araña, con caramelo..








Espero que os guste.....

11 comentarios:

  1. WOWWWWWW
    Te ha quedado fantástica, supongo que todos los comensales se quedarían con la boca abierta de ver esa maravilla y después de probarla.
    Felicidades a tu marido.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. seguro que se quedarian todso con la boca abierta...que bonita te quedo

    ResponderEliminar
  3. ufffffff que buena pinta !! trabajosa me paerec pero queda genial !!!
    BUENISIMA INMAGINO QUE BUENISIMA !!!!!

    ResponderEliminar
  4. Si está tan deliciosa como en la foto....
    Es que entra por los ojos que no veas!!!!
    Que maravilla, estoy entusiasmada!!!
    Un besito de caramelo.

    ResponderEliminar
  5. Uauuuu, esa profiterola suelta con chocolate la he intentado coger....y casi la pillo! Fantastica!

    Un beso,

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupenda. ¡¡Menudo trabajo!!.
    Uuummmmm y riquísima.

    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  7. wooow

    que preciosidad!

    me encanta como te quedó, está genial

    eres una artistaza, enhorabuena de verdad :)

    ResponderEliminar
  8. Ángeles!!!! que lujazo, te ha quedado fantástica, es una maravilla y quien piensa en las calorías viendo semejante espectáculo, vamos que ahora mimso me comía unas cuantas más que una. Espectacular, las fotos preciosas.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  9. Con la boca abierta y el estómago lleno, estaba riquíiiisima pero no sólo la tarta, también la paella y el pollo. La verdad es que todo lo que cocina Angeles está de rechupete.
    Àngela

    ResponderEliminar
  10. Preciosidad de tarta. Eres toda una artista. Un beso guapa.

    ResponderEliminar

ir arriba