Hacía muchos días, que no hacía nada dulce, bueno ni salado tampoco ya que hemos estado, de fiesta unos días, y es por eso que he decidido hacer, unos pastelitos individuales, de manzana y licor de cerezas, que quedan muy suaves y acompañados de un buen chocolate calentito no tienen precio.
Mi marido, me trajo unas flores el sábado, y he aprovechado para acompañar la presentación de los pastelitos
Mi marido, me trajo unas flores el sábado, y he aprovechado para acompañar la presentación de los pastelitos
Ingredientes
100 gramos de harina
100 gramos de almendra triturada
3 huevos
80 cl de aceite de girasol
1 yogur griego
100 gramos de azúcar
1 sobre de levadura royal
2 manzanas
1 copita de licor de cerezas
Preparación
mezclar los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, a continuación, añadir el yogur,el aceite y la copita de licor de cerezas continuación , añadir la almendra triturada, por ultimo añadiremos la harina mezclada con la levadura.
Cuando este todo bien mezclado colocar en moldes, pelar las manzanas y colocarlas por encima, espero que os guste.
100 gramos de harina
100 gramos de almendra triturada
3 huevos
80 cl de aceite de girasol
1 yogur griego
100 gramos de azúcar
1 sobre de levadura royal
2 manzanas
1 copita de licor de cerezas
Preparación
mezclar los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, a continuación, añadir el yogur,el aceite y la copita de licor de cerezas continuación , añadir la almendra triturada, por ultimo añadiremos la harina mezclada con la levadura.
Cuando este todo bien mezclado colocar en moldes, pelar las manzanas y colocarlas por encima, espero que os guste.
Una presentación preciosa. Saludos
ResponderEliminarTienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarLas fotos preciosas como siempre.
Un abrazo
Que delicia!!....y tus fotos maravillosas!!....como siempre......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm seguro estan ricos ricoooooooos ,las flores preciosas.
ResponderEliminarComo siempre la receta y la presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Impresionantes!! las fotos y la receta TOOODO!!
ResponderEliminarun biquiño
No soy muy de manzana en la repostería pero reconozco que te han quedado tan buenos que no me importaría comerme uno.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
yo com pilar...me gusta todo,todo y todo
ResponderEliminarPero que locura, hoy seguro que engordo sólo con mirar. Las fotos son impresionantes y esos pastelitos me están volviendo loca. Deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.
ResponderEliminarpero que delicia de pastelitos! entran por los ojos! estan estupendos y deben desprender un aroma delicioso! unas flores preciosas! Como te cuida tu marido!! besitos
ResponderEliminarCon esos ingredientes tienen que estar buenisimos¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Los pastelitos, de lujo!! QUe ricos!! Y las flores de tu marido, un detallazo! Y preciosas!!!
ResponderEliminarBesotes
Pues te han quedado estupendos. Y las fotos tb. Bss.
ResponderEliminarQue delicia de receta y que presentación más bonita, tienes muy buen gusto.
ResponderEliminarUn besote
tienen una pinta estupenda y las fotos son muy bonitas.
ResponderEliminarBicos
Tienen muy buena pinta estos pastelitos, me quedo con la receta para hacerlos, vale?
ResponderEliminarPero una cosa, qué es lo que llevan oscuro por encima? alguna cereza o algún fruto rojo? Mermelada?