18 de octubre de 2010

Pastelitos de manzana con licor de cerezas



Hacía muchos días, que no hacía nada dulce, bueno ni salado tampoco ya que hemos estado, de fiesta unos días, y es por eso que he decidido hacer, unos pastelitos individuales, de manzana y licor de cerezas, que quedan muy suaves y acompañados de un buen chocolate calentito no tienen precio.
Mi marido, me trajo unas flores el sábado, y he aprovechado para acompañar la presentación de los pastelitos



Ingredientes
100 gramos de harina
100 gramos de almendra triturada
3 huevos
80 cl de aceite de girasol
1 yogur griego
100 gramos de azúcar
1 sobre de levadura royal
2 manzanas
1 copita de licor de cerezas

Preparación
mezclar los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, a continuación, añadir el yogur,el aceite y la copita de licor de cerezas continuación , añadir la almendra triturada, por ultimo añadiremos la harina mezclada con la levadura.
Cuando este todo bien mezclado colocar en moldes, pelar las manzanas y colocarlas por encima, espero que os guste.














16 comentarios:

  1. Tienen que estar riquisimos.
    Las fotos preciosas como siempre.
    Un abrazo

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  2. Que delicia!!....y tus fotos maravillosas!!....como siempre......Abrazotes, Marcela

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  3. Ummmmmmmmmmmmm seguro estan ricos ricoooooooos ,las flores preciosas.
    Como siempre la receta y la presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  4. Impresionantes!! las fotos y la receta TOOODO!!
    un biquiño

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  5. No soy muy de manzana en la repostería pero reconozco que te han quedado tan buenos que no me importaría comerme uno.
    Un beso.
    Claudia

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  6. yo com pilar...me gusta todo,todo y todo

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  7. Pero que locura, hoy seguro que engordo sólo con mirar. Las fotos son impresionantes y esos pastelitos me están volviendo loca. Deliciosos.
    Besitos

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  8. Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.

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  9. pero que delicia de pastelitos! entran por los ojos! estan estupendos y deben desprender un aroma delicioso! unas flores preciosas! Como te cuida tu marido!! besitos

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  10. Con esos ingredientes tienen que estar buenisimos¡¡¡¡¡¡¡¡
    besos

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  11. Los pastelitos, de lujo!! QUe ricos!! Y las flores de tu marido, un detallazo! Y preciosas!!!

    Besotes

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  12. Pues te han quedado estupendos. Y las fotos tb. Bss.

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  13. Que delicia de receta y que presentación más bonita, tienes muy buen gusto.
    Un besote

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  14. tienen una pinta estupenda y las fotos son muy bonitas.

    Bicos

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  15. Tienen muy buena pinta estos pastelitos, me quedo con la receta para hacerlos, vale?
    Pero una cosa, qué es lo que llevan oscuro por encima? alguna cereza o algún fruto rojo? Mermelada?

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