Este fin de semana, se ha hecho la feria de la mongeta del ganxet, en nuestro pueblo, y se daba a probar con tocinillo frito y un poco de butifarra.
Así que compre 1 kilo de secas, las puse en remojo por la noche, y esta mañana las puse a cocer, con un poco de sal y unas hojas de laurel a fuego lento para que no se desagan
tenia panceta ibérica , la he hecho a la plancha y los he rellenado de las mongetas y les he añadido una cucharadita de ajo y perejil,
están de muerte.
Hola guapa!!!
ResponderEliminarte ha quedao muy bien la cabecera, y todo el blog de arriba abajo es genial.
Que calabaza de lujo.
Ese iberico aisssssssssssss.
besos
HOLAAAAAA, que autentica delicia y que fotografías, todo perfecto.
ResponderEliminarBesos.
No conozco esas habas pero seguro estan ricaaaas ricaaaaas.
ResponderEliminarLa receta y la presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil.
hola margot, gracias por todo viiendo de ti es un halago, porque tu tienes un blog perfecto con un diseño de 10
ResponderEliminarholaaaA ernestina, me hace mucha gracia por que te llamas como mi madre, me alegro de que te guste el blog, el tuyo lo miro con mucha frecuencia besitos
ResponderEliminarhola nenalinda, no son habas son judias blancas y se cultivan por la zona del maresme y el valles orientas, en barcelona, y la verdad es que son una delicia
Hola Angeles , tenemos que darle un cursillo a Nenalinda , ells no es de aquí y no sabe lo que son las mongetes del ganxet, no sabe lo que se pierde!!!!
ResponderEliminarNena que buena idea presentarlas de esta forma , el proximo dia que tenga invitados se lo hago así.
Adéu, maca
Ostras, Angeles!!! Que espectacular este plato!!!! Parece una receta de Ferran Adriá!!!!
ResponderEliminarQue buenisimo!!! Así entra mucho mas por los ojos!!!!
Besitos!!!
jajjaja gracias titani
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