30 de septiembre de 2009

crema de calabazin con tapioca



Esta es una receta que siempre hacemos en casa.
En cuanto llega el frío ya estamos con los caldos y las cremas, esta es muy fina y la tapioca casa fenomenal con las verduras.

Ingredientes.

2 calabacines
1 cebolla
2 cucharadas de arroz
1 litro de agua
sal
2 quesitos cremosos (tipo kiri )
3 cucharadas soperas de tapioca

Preparación
poner el agua al fuego , a continuación cortar la cebolla y poner el arroz, dejar hervir unos 15 minutos,después añadir el calabazin y en 10 minutos mas ya estará listo.
Poner los dos quesitos y triturarlo, pasarlo por el chino, poner en el fuego y añadir la tapioca en unos minutos estará listo, espero que os guste

3 comentarios:

  1. BUENAS NOCHES , Angeles!!!! Como estas..?
    A mi las sopas me gustan mucho aunque sea en verano pero el calabacin no , aunque hago alguna vez porque en casa si que les gusta.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. Siempre he cocinado la tapioca con el caldo del cocido, nunca se me habría ocurrido prepararla así. Gracias guapa.

    ResponderEliminar

ir arriba