15 de julio de 2009

macarrones con bechamel


INGREDIENTES.
250 gr de macarrones
200 gr de carne picada de cerdo
1 cebolleta
6 tomates de pera maduros
un poquito de foie
1 cucharadita de coñac

una bechamel clarita
un poco de nuez moscada
queso ricota




PREPARACIÓN.
sofreír la cebolla muy lentamente, cuando este casi transparente , añadir la carne picada,seguidamente añadirle el tomate pelado y sin pepitas.
cuando ya casi esta echo, añadir el foie y la cucharadita de coñac.
juntar, con los macarrones, que previamente habremos hervido y escurrido-
darle un par de vueltas y poner en la fuente del horno. añadirle la bechamel y rallarle un poco de nuez moscada por encima. añadirle el queso y poner al horno hasta que este tostado

8 comentarios:

  1. HOLA MUY BUENOS ESO MACARRONES Y ESE TOQUE QUE LAS DAO , TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS ASÍ, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. me encanta tu receta, la pasta, nos gusta mucho en casa, así que, con tu permiso, me la copio
    Un besín

    ResponderEliminar
  3. Que buenos estan con bechamel, y mira, no los habia probado con queso ricota!! la pinta es excelente... Ay que hambre......
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  4. gracias a todos estais invitados cuando querais besos

    ResponderEliminar
  5. Que casualidad yo yambien he subido hoy al blog unos macarrones con bechamel, anda que no están ricos!!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Se ven divinoooooos ,la foto habla por si sola.
    Si con bexamel estan ricos con el queso ricota seguro estan pa morirse ,la guardo en pendientes .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Angeles, este plato se ve riquisimo. Bechamel y pasta es una mezcla muy tentadora para mi! Besos, Liz.

    ResponderEliminar

ir arriba