15 de julio de 2009
macarrones con bechamel
INGREDIENTES.
250 gr de macarrones
200 gr de carne picada de cerdo
1 cebolleta
6 tomates de pera maduros
un poquito de foie
1 cucharadita de coñac
una bechamel clarita
un poco de nuez moscada
queso ricota
PREPARACIÓN.
sofreír la cebolla muy lentamente, cuando este casi transparente , añadir la carne picada,seguidamente añadirle el tomate pelado y sin pepitas.
cuando ya casi esta echo, añadir el foie y la cucharadita de coñac.
juntar, con los macarrones, que previamente habremos hervido y escurrido-
darle un par de vueltas y poner en la fuente del horno. añadirle la bechamel y rallarle un poco de nuez moscada por encima. añadirle el queso y poner al horno hasta que este tostado
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HOLA MUY BUENOS ESO MACARRONES Y ESE TOQUE QUE LAS DAO , TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS ASÍ, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarme encanta tu receta, la pasta, nos gusta mucho en casa, así que, con tu permiso, me la copio
ResponderEliminarUn besín
Que buenos estan con bechamel, y mira, no los habia probado con queso ricota!! la pinta es excelente... Ay que hambre......
ResponderEliminarUn beso, guapa.
gracias a todos estais invitados cuando querais besos
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen , ,,
ResponderEliminarQue casualidad yo yambien he subido hoy al blog unos macarrones con bechamel, anda que no están ricos!!!
ResponderEliminarUn saludo
Se ven divinoooooos ,la foto habla por si sola.
ResponderEliminarSi con bexamel estan ricos con el queso ricota seguro estan pa morirse ,la guardo en pendientes .
Bicos mil wapa.
Angeles, este plato se ve riquisimo. Bechamel y pasta es una mezcla muy tentadora para mi! Besos, Liz.
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