empezamos , uniendo el agua con la levadura, añadimos la harina, y la leche y la cucharadita de aceite, la trabajamos un poco hasta que quede una masa blandita pero que no se pegue en las manos, hacemos una bola y la dejamos reposar , 1 hora aproximadamente.
cuando haya doblado su volumen cortaremos y haremos bolitas estirando bien con el rodillo para que nos quede bien fina, ponerla en la bandeja y echarle azúcar por encima, dejarlas hasta que se doren,
las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla con cuidado por que el azúcar quema mucho, y echamos un chorrito de anís por encima.
espero que os gusten.
esta receta la hago siempre que comemos algún postre y viene mi sobrina que es alérgica al huevo, y esto lo puede comer
Es muy dificil de hacer la coca de vidre, esta te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarfelicidades
Gracias por seguir a LA COCINA DE MI CASA.
ResponderEliminarDelicioso anís, el único que me gusta , me tomaré una copa a tu salud.