30 de diciembre de 2012

Roscón de Rey relleno de trufa




La receta del roscón la tenéis aquí

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA


- 500gr de nata para montar
- 75 gr de azúcar
- 200gr de chocolate fondant

PREPARACIÓN

Verter la nata con el azúcar y prog. 6 min 90º vel.3 añadir el chocolate troceado y mezclar 30seg vel.3 hasta que el chocolate quede fundido sacar a un recipiente y dejar enfriar, después meterla en el frigo 12 h una vez pasado el tiempo verter la mezcla en el vaso y montar a vel. 3 con las mariposas puestas

Se puede aromatizar con cualquier licor  yo en esta ocasión le he añadido fruta de la pasión que casa muy bien con el chocolate
y su utilizaron es para relleno y cobertura de tartas
 















8 comentarios:

  1. Hija mía, como me gustan los rosconessss!!! seguro que estará para no dejar ni las migas y las fotos muy lindas.Besitos y pásalo muy bién.

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    1. gracias Dori, te daria un trocito, para probarlo

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  2. Un roscon super rico.
    Te deseo lo mejor para este año que pronto comenzará, bssss.sefa

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    1. muchísimas gracias Sefa, yo también te deseo lo mejor un besooo

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  3. Respuestas
    1. pues yo no se que decirte los dos estaban riquísimos, un beso

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  4. Vaya pinta!!!, a ver si me animo y me sale algo parecido al tuyo je,je,je
    Por cierto, ¿donde se compra el rey y la haba??
    Un saludo!!!

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    1. seguro que si Carmen, yo los muñecos los compro en la bolsera

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