21 de marzo de 2012

Tosta de escalivada rápida


 Esta receta se la quiero dedicat a una alumna Sonia que es una enamorada del salado, y es una tosta muy sencilla y super rica,
Ingredientes
1 berenjena
3 cebolletas tiernas
1 pimiento rojo
250 gramos de champiñones
 un trocito de queso fresco
y unas fresas

Preparación
Limpiar bajo el grifo la berenjena y el pimiento, secar un poco con un papel de cocina y pintarlo con un poquito de aceite de oliva, envolverlo en papel film, y ponerlo en el microondas unos 7 minutos,
dejar que enfrié un poco y pelarlo, y reservar,
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, freírlos unos minutos, y añadirles un poquito de sal y un poco de ajo y perejil
Hacer una tostada , y ponerla de base, empezar a montar la tosta añadiéndosela berenjena a continuación el pimiento, y las cebolletas, al final le añadiremos los champiñones y decoraremos la cúpula con unos taquitos de queso fresco, y unas fresas,
aliñar con lo que os guste un poco de sal maldon unas hierbas de provenza y un buen chorro de aceite de oliva, espero que os guste






11 comentarios:

  1. Que delicia de tosta, y que bonitas las fotos.
    Fantastico

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  2. Tiene una pinta increíble!!! Menuda tosta!!!
    Besoss

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  3. Muy original la escalivada con fresas, lo probaré. Besos

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  4. Buenos días!
    Que ilusión me ha hecho la dedicatoria... Mil gracias. Nunca me han dedicado una receta jejeje y estoy recontenta, especialmente porque viene de ti! La receta ideal, como siempre. Sencilla pero rica y con una presentación espectacular. No dudes que en estos días me pongo manos a la obra, que ya sabes que en casa somos muy "salaetes" y les va a encantar.
    Te mando un besazo y muchas gracias por acordarte de mi, muacs!

    Sonia

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  5. Escalivada y fresas, qué combinación tan buena! Me lo apunto ahora que ya llegan los fresones ricos. Besotes

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  6. OOOhhhh salivando estoy,como me gusta!

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  7. Otra a la que se le cae la baba...voy por un pañuelo......ya estoy aquí a volver a disfrutar de esta tapa espectacular.
    Besos

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  8. Muy buenas Angeles,
    Como viene siendo costumbre, espectacular!! No hay palabras,gracias por tu recetas.
    Un saludo
    Ferran Beltran

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  9. Muy rica tu receta con una presentación y unas fotos estupendas, me la llevo, bssssssssss.Sefa

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  10. Que rica esta tosta con escalivaba. Mira que no soy catalana, pero me pierde la escalivada y tan bien acompañada..... Me quedo por tu blog ojeando, que me ha gustado mucho y acabo de descubirlo.

    Bss

    Virginia "sweet and sour".

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