16 de noviembre de 2011

Salmón con chips de boniato







El salmón es uno de los pescados mas sabrosos, ya que tienen mucha grasa de la buena ehh.  y eso permite hacerlo a la plancha sin que quede reseco, así que aprovechando que tenía salmón y unos boniatos , he decidido hacer unas chips de boniato, y unos pinchos de salmón con verduras a la plancha.

Ingredientes para dos personas
2 lomos de salmón
1 pimiento verde y otro rojo
escamas de sal
2 boniatos de unos 300 gramos
aceite y unas hierbas, para pescado (Carmencita)

Preparación
Cortar los lomos a dados, y pincharlos en un palillo, ir alternando un trocito de salmón con una verdura
ponerlos con la plancha bien caliente un par de minutos por cada lado, cuando estén hechos ponerle la sal por encima.
El boniato lo trataremos como si de una patata se tratara, pelarlo y cortarlo fino con una mandolina, freír en aceite bien caliente, y colocar en un papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite, y ya estará lista nuestra comida, espero que os guste.










8 comentarios:

  1. Me tengo que animar con el boniato, no lo he probado y he visto unas recetas buenísimas estos días. Desde luego las fotos animan a comerse todo, todo...
    Besos

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  2. Me gustan mucho ! ñam-ñam! feliz dia!

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  3. Que apetitós!! una pinta bestial.

    Petons

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  4. Hola guapa tu

    sencilla y deliciosa receta, casi sale de la pantalla,

    mil petonets Susanna

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  5. Una delicia de salmón y una combinación de sabor es exquisita.
    Un besito preciosa.

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  6. Unas brochetas bien lucidas y super nutritivas. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  7. Qué brochetas tan deliciosas, se ven estupendas. Y los chips de boniato seguro que le dan un acompañamiento magnífico. Besos

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