arroz de montaña, o no? quien no ha ido a la montaña y se ha comido una paella de marisco, es casi lo mas frecuente, pero esta no, esta de marisco no tiene nada, también se podría llamar paella de temporada, o paella de pobre, vosotros mismos elegir el título que más os guste.
Ingredientes para 4 personas
4 tazas de arroz
1manojo de espárragos
medio kilo de rossinyol
4 tomates maduros sin piel ni pepitas
2 cebolletas
1 litro de caldo de verduras
1 pimiento verde
aceite, ajo y perejil
Preparación
Hervir los espárragos, con agua y sal, reservar.
poner aceite en la cazuela y sofreír la cebolleta, y el pimiento verde, una vez este pochadito añadirle las setas , y la butifarra cortada a trocitos, cuando veamos que empieza a dorarse, añadirle el tomate y un par de ajos cortados pequeñitos,
poner a hervir el caldo de verduras, añadiremos el arroz a la cazuela, y lo sofreiremos tres o cuatro minutos, añadiremos el caldo hirviendo, y lo dejaremos cocer unos 12 minutos y le añadiremos los espárragos troceados, y un par de cucharitas de ajo y perejil.
dejar reposar unos minutos y servir, espero que os guste
Mmmmmm, que arricito más rico. Anotado queda.
ResponderEliminarUn beso
Que rico Ángeles!!!! tiene un aspecto espectacular, me encanta, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
mmmmmmmm......buonissimo!!mette l'acquolina solo a guardare!!baci!
ResponderEliminarDe montaña, qué jugosa te ha quedado. me sé de uno que en las cantidades justas se la va a bajar enterita.
ResponderEliminarQue arrocito más rico y como siempre tús fotos me tienen fascinado.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico este arroz, pero las fotos estan estuependas me vas a tener que dar la leccion tambien, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue maravilla de receta, un beso.
ResponderEliminarEstupendo, jugoso y luminoso arroz. Yo quiero un moldecito... lleno.
ResponderEliminarVeig que ja has solucionat del tot el tema de les fotos, oi? Estem contents per tu! Magnífica recepta, guapa.
ResponderEliminares que el arrzo es mi perdicion
ResponderEliminarLos arroces me apetecen siempre pero viendo tus fotos me apetecen mas aún.
ResponderEliminarSaludos
Wuapísima me quedo a comer,
ResponderEliminarwuau que arrocito y con lo que me gusta a mi¡¡¡¡
se sale de la pantalla,
Que delicia nena.
besitos mil.
Ángeles, pues sin duda, yo prefiero este tipo de arroz que una paella de marisco, porque no me la puedo comer :)
ResponderEliminarSin duda te quedó un plato delicioso! Y una presentación de 10!
Besotes
Un arroz espectacular, se ve bien rico.
ResponderEliminarUn besote
Que ricoooo Angeles tus platos son tan apetecibles.Te felicito.
ResponderEliminarUN saludo
No sé si és una paella de pobre, però el que sí sé és que has dinat com un rei!
ResponderEliminarAixí m'agraden els arrossos: bons com aquest!
Hola Angeles!!!
ResponderEliminarAntes que nada felicitarte por el cambio de look del blog, a lo mejor no es muy reciente, pero he estado un poco apartadilla, y cuando he vuelto me he encontrado con grandes cambios en vuestros respectivos blogs, y a cual más lindo.
También me ha sorprendido la calidad de las fotografías, dios mio como se ve el arroz de montaña!! pero ya me he dado cuenta de que eres una buena fotógrafa, además de buena cocinera!!!
El arroz te ha quedado delicioso, y presentado así gana mucho más.
me alegro de volver a saludarte, y prometo vivitarte más a menudo. Un beso.
A esta montaña me suboo!!!
ResponderEliminarSensacional¡¡ se ve tan jugoso..
ResponderEliminarBesotes
Angeles,
ResponderEliminarQuantes combinacions d'ingredients que ens permet l'arròs, veritat? Fa una pinta boníssima.
Salut!