13 de abril de 2010
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga)
Esta tarta la he hecho , para una amiga, Marga ya que siempre le encanta todo lo que preparo, y es por eso que quiero bautizarla con su nombre se llamará Tarta Marga
esta riquisima, claro que os voy a decir yo, pero es verdad. La manzana le da mucha suavidad, y el toque de las cerezas al ron es el toque fuerte ydulzón, espero que os guste.
Ingredientes.
100 gramos de cerezas secas,(deshidratadas)
1 copita de ron
320 gramos de harina
1 sobre de levadura
4 huevos
115 gramos de aceite
230 gramos de azúcar
200 ml de nata para montar
2 manzanas
Preparación:
Coger la cerezas, con la copita de ron y un chorrito de agua, y ponerlo al fuego hasta que reduzca el líquido y las cerezas se hinchen, reservar
pelar las manzanas y cortarlas a cuadritos, reservar
Poner todo en el bol menos la harina y la levadura, amarsarlo hasta que quede una pasta fina, a continuación, tamizar la harina junto a la levadura y añadirla poco a poco hasta que quede integrado.
A continuación añadir la manzana y las cerezas, y colocarlas en un bol y colocarlo en el horno precalentado a 180 grados unos, 25 minutos aproximadamente, según cada horno.
pinchar con un palillo hasta que salga limpio, para ver si esta bien cocido y ya esta todo, o eso creo, espero que os guste
Me ha salido una tarta y una docena de moldes pequeñitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve muy rica, así que me la llevo a pendientes, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAngeles, vaya tarta rica y bonita, tu amiga tiene que estar contentisima de tenerte y de que le hagas esta cosa tan buena.
ResponderEliminarUn besote
Esta BELLA la tarta!seguro deliciosa también
ResponderEliminarbesos
Gaby
hola sefa, perdona por no contestar, pero tengo poquisimo tiempo, lo de la receta anterior, normalmente mis recetas son para tres o cuatro personas un besote guapa
ResponderEliminargracias pucherete, ya sabes tu que tan importante es cocinar como alguien que se lo coma y encima le guste esa es nuestra mayor ilusion, gracias guapa
ResponderEliminargaby me alegro que te guste pero lo bueno esta en el interior, es expectacular lo mojadita que esta de las cerezas y el ron y como no de la manzana , ya me diras algo un saludo guapa
ResponderEliminarbrava,Angeles!!!torta favolosa e profumatissima^;^ una vera bonta'!!bacioni:-*
ResponderEliminarEse interior debe ser de escándalo, pero que rico ummm.
ResponderEliminarBesos
No me extraña nada que a Marga le guste ésta tarta, se ve estupenda, además veo que te ha cundido mucho, te ha dado para la tarta y para los moldes pequeños, así son como unas magdalenas
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedao de lujo wapa , seguro que a tu amiga le encanto.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil .