Estos días, estoy haciendo bastante pasta fresca ya que nos encanta y tenemos la suerte de que han abierto una tienda nueva, italiana y con un montón de pastas de diferentes formas y rellenos, estas son unas cintas con volantes muy ricas.
No había comido nunca bacalao desalado con pasta y como lo tenia en remojo en la nevera hacia tres o cuatro días decidí, añadírselo a la pasta y el resultado me encanto espero que os guste
Ingredientes
400 gramos de pasta fresca
un trozo de bacalao
setas
una cebolleta
tres tomates sin piel ni pepitas
romero fresco
aceite de oliva
dos ajos
Preparación
hacer un sofrito con la cebolleta, un poco de pimiento verde , las setas y dos ajos cortados pequeñitos, añadirle el tomate, y el romero, desmenuzar el bacalao añadírselo al sofrito, solo un minuto,para que no quede seco, reservar
hervir la pasta en abundate agua y sal, solo tres o cuatro minutos, escurrirla y añadirle el sofrito por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen
Seguro que nos va a encantar porque todos los ingredientes son muy ricos, a tí te ha quedado estupenda. Un beso.
ResponderEliminarEts la reina de les combinacions exquisides. Amiga nostra aquesta pasta és brutal!!! nyam, nyam! molts petons.
ResponderEliminarAngeles.Apetece solo con verla¡¡Cuando hay en casa pasta para comer no se queja nadie,a si que me llevo tu receta.
ResponderEliminarBESETS Y BON NADAL.
angeles,
ResponderEliminarmuy interesante la combinación - el pescado y las setas!
feliz navidad y cumplimiento todos los deseos en 2010!