Como dice la canción , no estaba muerta, estaba de parranda jajjaja
Sois muchos los que me habéis preguntado, que pasa que no hay recetas, el blog no se actualiza.
La verdad es que, primero vinieron las vacaciones, que fueron fantásticas, un crucero desde Copenhague, hasta San Petersburgo, os lo recomiendo, después asuntos familiares, y muuuucho trabajo, es lo que me ha tenido alejada de la cocina, durante este tiempo.
No publicar, no quiere decir que no haya echo nada, tengo montones de recetas para colgar, así que haber si vamos cogiendo el ritmo y empezamos a sacar a la luz todas las recetas atrasadas,
vamos a empezar con una receta sencilla pero espectacular, ya veréis.
Arroz con Langosta
Aprovechando que el otro día en la pescaría, habían unas langostas del Mediterráneo, de una medida ideal, 350 gramos cada una, compré unas cuantas y salio esta receta, el arroz riquisimo, con cuatro ingredientes, y un poco de paciencia, listo.
Ingredientes
para dos personas, si sois más, multiplicar las cantidades
2 langostas
500 gramos de mejillones
300 gramos de arroz
2 tomates maduros
1 cebolleta
3 dientes de ajo
aceite de oliva
1 pimiento verde
600 ml de caldo de pescado
Preparación
Lo primero que haremos, será cortar las langostas, separar la cabeza de las colas,
la cabeza la abriremos por la mitad para poder sacar todos los jugos y la carne de dentro.
hervir los mejillones al vapor y reservar
Pondremos aceite en una paella, y sofreiremos bien las cabezas, en ese mismo aceite, freiremos la cebolla, el pimiento, los ajos cortados muy pequeñitos, y antes de que se doren añadiremos el tomate pelado y sin pepitas, cuando veamos que el sofrito estará listo, añadiremos el arroz y con fuego fuerte , también lo sofreiremos, a continuación añadiremos el caldo de pescado y dejaremos cocer el arroz unos 13 minutos.
unos minutos antes de acabar la cocción añadiremos los mejillones y una picada de perejil
13 minutos , más los 2, 0 ,3 de sofreír el arroz,
ya estará, listo,
dejaremos reposar tres minutos más antes de servir,
para quedar un grano entero y al dente
espero que os guste
Lástima que no se pueda oler....
Es una textura cremosaaaa
y con un saborr
espero que os haya gustado, hasta la próxima.
Hola Angeles, cuanto tiempo!
ResponderEliminarHace meses creo que no le leo y que no se nada de ti, estás bien o estáis bien?
Cómo pasa el tiempo...parece que fué ayer cuando estábamos en tu tierra y ya han pasado dos años...es increíble como corre el tiempo.
La entrada de hoy es impresionante, pero es que con una langosta se hacen maravillas y si la pongo con arroz, aún mas... nada que ya sabes, si te sobra te mando el tupper y me la tomo tan feliz al día siguiente.
Un beso a los dos con mucho cariño.
Elena
hola Elena, la verdad es que hacía mucho tiempooo, tenemos a mi padre en el hospital hace casi dos meses y eso altera casi todo horarios, salidas trabajo, pero que vamos ha hacer
Eliminarun beso y haber si nos vemos pronto gracias elena
Fantastic beat ! I would like to apprentice at the same time as you amend your site, how could i subscribe for
ResponderEliminara weblog site? The account aided me a applicable deal.
I have been tiny bit acquainted of this your broadcast provided
vibrant clear idea
My blog make money online defence forum india
Wow, this website design is great? Is it a theme?
ResponderEliminarBeen looking for a new design and absolute love yours.
Would love to know if it's available to buy.
Here is my web page warwick davis