Hoy vamos ha hacer, una Sacher.
Esta vez cambiaremos el relleno, lo haremos rellena de trufa con naranja confitadas. y mermelada de naranja amarga.
Utilizaremos el enlace, donde
está la receta básica de la tarta Sacher, sólo cambiaremos el relleno,
http://deakiapekin.blogspot.com.es/2013/08/tarta-sacher-con-cobertura-de-espejo.html
mezclando bien , las claras con el cacao
aquí, una vez está bien mezclado.
Preparación de la
trufa
Preparación crema de trufa (hay que prepararla el día anterior):
1.- Verter la nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir
2.- Añadir el chocolate troceado y mezclar hasta que el chocolate esté fundido.
3.- Sacar a un bol y dejar enfriar. Una vez frío poner en el frigorífico un mínimo de 12 horas.yo lo tuve toda la noche
4. -Al cabo de 12 horas, montar la crema de trufa , hasta que esté montada.
5.- Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande y antes de rellenar, pondremos un poco de almibar, a continuacion,rellenar uno de los pisos de la tarta,poner bastante, como un dedo o dos centímetros, después añadiremos la naranja confitada.
Preparación crema de trufa (hay que prepararla el día anterior):
1.- Verter la nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir
2.- Añadir el chocolate troceado y mezclar hasta que el chocolate esté fundido.
3.- Sacar a un bol y dejar enfriar. Una vez frío poner en el frigorífico un mínimo de 12 horas.yo lo tuve toda la noche
4. -Al cabo de 12 horas, montar la crema de trufa , hasta que esté montada.
5.- Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande y antes de rellenar, pondremos un poco de almibar, a continuacion,rellenar uno de los pisos de la tarta,poner bastante, como un dedo o dos centímetros, después añadiremos la naranja confitada.
y pasaremos a la cobertura.
con la cobertura lista
y una vez listo
la ponemos guapa para salir en la foto
http://deakiapekin.blogspot.com.es/2013/08/tarta-sacher-con-cobertura-de-espejo.html
Hi there, just became aware of your blog through Google, and
ResponderEliminarfound that it is truly informative. I'm going to watch out for brussels.
I will be grateful if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing.
Cheers!
my blog :: Tips and Tricks in Caring for Kitchen Supplies
Qué rica esa pedazo de tarta sacher! Me encanta la combinación de trufa y naranja! Deliciosa!
ResponderEliminarUn beso
Guapa pero guapa huuuuu.Gracias cielo
ResponderEliminarQue pinta... me encantan la naranja y el chocolate!!! esta la tengo que hacer, y.. que idea la de colgar así la tarta para que chorre el chocolate, me gusta. :D
ResponderEliminarhttp://quecomohoy.blogspot.com.es/
Fat under the arms, in the belly and on your hips, thighs and rear
ResponderEliminarend are all considered stubborn fat ares for women. Just imagine if you
were to drink only 4 cans a day, can you imagine how many tens
of thousands of extra calories you consumed in a year.
You see, a can of soft drink contains something between 90 and 150 calories.
Feel free to surf to my blog - how to get rid of inner thigh fat
Genial! Genial! Preciosa. Hoy hemos hecho el bizcocho sacher en clase, el lunes la terminaremos, ojalá nos quede la cuarta parte de bonita que la tuya. Besicos
ResponderEliminarUseful information. Fortunate me I discovered your web site by chance, and I'm
ResponderEliminarsurprised why this twist of fate didn't took place earlier!
I bookmarked it.
Feel free to visit my blog post :: Speedy Solutions Of rhinestone bracelet Explained