13 de noviembre de 2013

tarta Sacher con trufa y naranja confitada



                                              Hoy vamos ha hacer, una Sacher.
Esta vez cambiaremos el relleno, lo haremos rellena de trufa con naranja confitadas. y mermelada de naranja amarga.




                                                                  Utilizaremos el enlace, donde

                      está la receta básica de la tarta Sacher, sólo cambiaremos el relleno,


http://deakiapekin.blogspot.com.es/2013/08/tarta-sacher-con-cobertura-de-espejo.html




 
 
mezclando bien , las claras con el cacao

 
 
 
 

 
 
aquí, una vez está bien mezclado.
 

 
 
 
Preparación de la trufa

Preparación crema de trufa (hay que prepararla el día anterior):
1.- Verter la nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir
2.- Añadir el chocolate troceado y mezclar hasta que el chocolate esté fundido.
3.- Sacar a un bol y dejar enfriar. Una vez frío poner en el frigorífico un mínimo de 12 horas.yo lo tuve toda la noche
4. -Al cabo de 12 horas, montar la crema de trufa , hasta que esté montada.
5.- Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande y antes de rellenar, pondremos un poco de almibar, a continuacion,rellenar uno de los pisos de la tarta,poner bastante, como un dedo o dos centímetros, después añadiremos la naranja confitada.
y pasaremos a la cobertura.
 
 
 
 .
 

                                                                   con la cobertura lista


 
 
 

 
y una vez listo
 

 
 
la ponemos guapa para salir en la foto
 

 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 





http://deakiapekin.blogspot.com.es/2013/08/tarta-sacher-con-cobertura-de-espejo.html

7 comentarios:

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  2. Qué rica esa pedazo de tarta sacher! Me encanta la combinación de trufa y naranja! Deliciosa!
    Un beso

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  3. Que pinta... me encantan la naranja y el chocolate!!! esta la tengo que hacer, y.. que idea la de colgar así la tarta para que chorre el chocolate, me gusta. :D

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