Este lunes hemos tenido nuestro ultimo taller de aperitivos.
en el Centro Cívico de Can Gili.
Y lo hemos dedicado ha hacer unas cestas para servir nuestros aperitivos,
una es de masa quebrada, y también hicimos de masa de pizza.
Cesta de hojaldre,
con guarnición de verduras, y ensalada y cresta de queso
aquí el paso a paso para hacer nuestra cesta, cortando las tiras, y tejiendo
una vez acabada , cortamos , con un cuchillo afilado o con un cortador,
lo ponemos encima de alfun tazón que pueda ir al horno, y lo pintamos con huevo batido
Estas pequeñitas las hicimos , de queso, para servir con ensaladas, o cosas saladas y también la podemos utilizar para servir un helado de vainilla, el contraste del parmesano y el helado esta riquisimo
aquí rellena de una ensalada de verduras y arroz
Gracias a todas, espero volver a veros muy pronto
Pero que bueno. Me encanta esta receta. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarLas cestas de por sí ya apetecen, pero con rellenos como ésos, una cena redonda en todos los sentidos. Un besote.
ResponderEliminarque peaso receta...me encanta...tengo que probar esas de queso.
ResponderEliminar