Hay que aprovechar el buen tiempo que todavía nos queda, para disfrutar de platos fresquitos, fáciles y rápidos de preparar.
Se tarda lo que , tarde en cocerse la pasta, unos 10 minutos, y además queda un plato riquísimo,
Ingredientes para 2 personas
200 gramos de pasta
1 manojo de espárragos trigueros
200 gramos de setas, en éste caso gírgolas
1 quesito fresco
1 tomate
1 cebolleta
olivas, negras y rellenas
sal, aceite de pliva virgen, orégano, 1 cucharadita de mahonesa
Preparación
Hervir la pasta el tiempo que indique el paquete
preparar , los espárragos, limpiarlos y cortarlos, para pasarlos por la sartén, con un poco de aceite de oliva virgen, y lo mismo haremos con las setas, le daremos un golpe de calor , con tres minutos o cuatro tendremos bastante, le añadiremos un par de ajos cortados muy finitos, vigilando que no se quemen.
Pelar el tomate, quitarle las pepitas, y añadirle lo que tenemos en la sartén, escurriremos la pasta, le daremos una vuelta con las verduras, y le daremos un toque de sal y un poquito de orégano, y añadiremos unas olivas,y el queso fresco y una cucharada de mahonesa, opcional.
espero que os guste.
Madremia!! Tiene una pinta deliciosa. Me encanta como te ha quedado. Besos!!!!
ResponderEliminarMe vienen genial este tipo de platos tan rápiditos y ricos, tiene una pinta divina.Besos.
ResponderEliminarGran recibimiento nos da esa hada preciosa...para pasar a un plato que llama la atención...
ResponderEliminarBesos.
Gracias por pasarte por mi cocina y dejar el comentario,a mí tambien me gusta la fotografia, ya veo que tienes fotos y platos muy interesantes,nos iremos viendo, un besico de una mañica.,
ResponderEliminarTE ha quedado de locura, pero chica, es que lo dominas tooooo!!!
ResponderEliminarBesos
Las fotos mi niña hablan solas,vaya delicia nos has traído¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima.
Me encantan las ensaladas de pasta, son tan agradecidas, se le puede agregar tantas cosas y siempre lucen.
ResponderEliminarMaravillosas las fotos pero la primera me ha gustado especialmente.
un besito y buen finde
Que pinta tan estupenda tiene este plato.
ResponderEliminarbien la receta,pero como siempre las fotos de 10
ResponderEliminarjo guapa, las fotos de esta ensalada son brutales! Aunque yo tb me quedo con la primera jeejeje
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