18 de febrero de 2010

Crema de verduras con tapioca






Con estos días tan frios que hace lo que apetece es algo calentito, y esta crema de verduras es estupenda, ademas la tapioca le da esa consistencia gelatinosa que a muchos nos encanta
Ingredientes
3 zanahorias
2cebolletas
1 ramita de apio
2 puerros
1 patata
1 calabacin

Preparación
Limpiar bien todas las verduras y trocearlas , sofreirás con un poquito de aceite de oliva, poner, un poquito de sal y añadirles un 1 litro de agua dejarlas hervir unos 25 minutos
colar el caldo y , reservando un vasito de caldo para triturar la verdura.
el resto ponerlo a hervir y echarle dos cucharadas de tapioca en forma de lluvia y sin dejar de remover ,esperar 7 u 8 minutos y apartar
triturar la verdura con el vaso de caldo que reservamos hasta que quede bien fina.Añadirle la tapioca y servir ,espero que os guste





2 comentarios:

  1. Una delicia .... que me reservo para el próximo invierno. No imaginas el calor que estamos soportando este viernes por la tarde en mi querida ciudad, Rosario...
    Saludos
    Elisa, Argentina

    ResponderEliminar
  2. Angeles,

    Aquesta teva recepta amb porta molt bons records. De petit, la meva àvia de tant en tant ens en feia. Ara fa anys que no n'havia tornat a sentir a parlar. M'ha fet il·lusió de pensar-hi.
    Si en trobo, en faré. La teva té molt bon aspecte.
    Salut.
    Manel.

    ResponderEliminar

ir arriba