INGREDIENTES
250 cl de nata para montar
-2 cucharadas de azúcar glas
1/2 paquete de galletas maría
4 higos
gelatina de limón
ralladura de medio limón
zumo de dos limones
ELABORACIÓN DE LA RECETA |
Triturar la galletas y añadirle tres higos , troceados con las galletas, forrar el molde con esta pasta, En un recipiente verter la nata y batirla durante 15 minutos Calentar agua en una cazuela y cuando empiece a hervir echar el zumo de los limones y la gelatina, revolver bien para que se disuelva la gelatina. reservar un poquito en un vaso para decorar la tarta al final. Esta mezcla verterla con cuidado en el recipiente de la nata y mezclarlo bien. Introducimos esta mezcla en un molde , añadimos la gelatina que teníamos separada y lo metemos en la nevera durante 5 o 6 horas aproximadamente una vez , este bien frió desmoldar y decorar con el higo que nos queda, espero que os guste | |||
Una autèntica meravella!! t`ha quedat de cine!
ResponderEliminargracias vermella un petonet
ResponderEliminarEn una versión sin higos la he llegado a probar. Sin duda es un postre delicioso y tienes toda razón, que es bien refrescante.
ResponderEliminarLinda decoración y fotografías. !
gracias capricornio, por tus comentarios y mas aun sabiendo que llegan desde tan lejos un saludo y buena suerte
ResponderEliminar