La receta del roscón la tenéis aquí
INGREDIENTES PARA ESTA RECETA
- 500gr de nata para montar
- 75 gr de azúcar
- 200gr de chocolate fondant
- 75 gr de azúcar
- 200gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN
Verter la nata con el azúcar y prog. 6 min 90º vel.3 añadir el chocolate troceado y mezclar 30seg vel.3 hasta que el chocolate quede fundido sacar a un recipiente y dejar enfriar, después meterla en el frigo 12 h una vez pasado el tiempo verter la mezcla en el vaso y montar a vel. 3 con las mariposas puestas
Se puede aromatizar con cualquier licor yo en esta ocasión le he añadido fruta de la pasión que casa muy bien con el chocolate
Se puede aromatizar con cualquier licor yo en esta ocasión le he añadido fruta de la pasión que casa muy bien con el chocolate
y su utilizaron es para relleno y cobertura de tartas
Hija mía, como me gustan los rosconessss!!! seguro que estará para no dejar ni las migas y las fotos muy lindas.Besitos y pásalo muy bién.
ResponderEliminargracias Dori, te daria un trocito, para probarlo
EliminarUn roscon super rico.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este año que pronto comenzará, bssss.sefa
muchísimas gracias Sefa, yo también te deseo lo mejor un besooo
EliminarMmmm... prefiero este, jeje. :)
ResponderEliminarpues yo no se que decirte los dos estaban riquísimos, un beso
EliminarVaya pinta!!!, a ver si me animo y me sale algo parecido al tuyo je,je,je
ResponderEliminarPor cierto, ¿donde se compra el rey y la haba??
Un saludo!!!
seguro que si Carmen, yo los muñecos los compro en la bolsera
Eliminar