Ingredientes
Para la masa de los
cupcakes
120 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
200 gr. azúcar
2 huevo
500 gr. harina
1 cucharadita levadura Royal
2 cucharadita y media de violeta en pasta (usé una de la Marca Sosa
120 ml. leche semidesnatada
120 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
200 gr. azúcar
2 huevo
500 gr. harina
1 cucharadita levadura Royal
2 cucharadita y media de violeta en pasta (usé una de la Marca Sosa
120 ml. leche semidesnatada
Preparación
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar.
Añadir el huevo (mejor si está a
temperatura ambiente) En otro bol tamizar la harina con la levadura y añadir poco
a poco a la mezcla anterior. Seguir batiendo hasta que la mezcla se desmigue y
entonces, añadir a cucharaditas la leche.
Finalmente, añadir la violeta en pasta
y rellenar las cápsulas de cupcakes hasta más o menos la mitad de su capacidad
buttercream
Para decorar
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
250 gr de azúcar glas
2 cucharadas de nata
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
250 gr de azúcar glas
2 cucharadas de nata
1 gota de colorante rosa
Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclarlo a velocidad baja un minuto, después a velocidad media durante 4 minutos.añadirle las2 cucharadas de nata, y la gota de colorante durante un minuto y ya estará lista nuestra crema., que seguro es pecado de lo buena que está.
espero que os guste.
Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclarlo a velocidad baja un minuto, después a velocidad media durante 4 minutos.añadirle las2 cucharadas de nata, y la gota de colorante durante un minuto y ya estará lista nuestra crema., que seguro es pecado de lo buena que está.
espero que os guste.
Cupcakes de vicio total y las fotos preciosas
ResponderEliminarQué chulos, nunca he visto violeta en pasta. Me gusta la decoración con el buttercream del que tiene altura, jeje. Me hace recordar un helado del llaollao, mmmmm!! Besos
ResponderEliminarQué buena pinta, preciosos, irresistibles, enhorabuena!!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin tener noticias tuyas, y cómo he echado en falta tus entradas.
ResponderEliminarYa estoy casi del todo bien y espero no perderme ninguna entrada tuya.
¿cómo estás?
Espero que bien y que sigas dándonos tanta información útil cómo siempre.
Un fuerte abrazo
Me encantan! Que lindos que están!!! Que maravillosas las fotos! Me quedo como seguidora.
ResponderEliminarTe invito al Desafío Navideño en mi blog!
http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/galletas-y-desafio-navideno.html
Te han quedado muy bonitos. Me encantan las cápsulas que has utilizado!
ResponderEliminarYo los he hecho utilizando caramelos de violeta en lugar de pasta. Puedes verlos en mi blog si quieres:
http://www.harinaenlanariz.com/2012/11/cupcakes-de-violeta.html