21 de marzo de 2012
Tosta de escalivada rápida
Esta receta se la quiero dedicat a una alumna Sonia que es una enamorada del salado, y es una tosta muy sencilla y super rica,
Ingredientes
1 berenjena
3 cebolletas tiernas
1 pimiento rojo
250 gramos de champiñones
un trocito de queso fresco
y unas fresas
Preparación
Limpiar bajo el grifo la berenjena y el pimiento, secar un poco con un papel de cocina y pintarlo con un poquito de aceite de oliva, envolverlo en papel film, y ponerlo en el microondas unos 7 minutos,
dejar que enfrié un poco y pelarlo, y reservar,
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, freírlos unos minutos, y añadirles un poquito de sal y un poco de ajo y perejil
Hacer una tostada , y ponerla de base, empezar a montar la tosta añadiéndosela berenjena a continuación el pimiento, y las cebolletas, al final le añadiremos los champiñones y decoraremos la cúpula con unos taquitos de queso fresco, y unas fresas,
aliñar con lo que os guste un poco de sal maldon unas hierbas de provenza y un buen chorro de aceite de oliva, espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que delicia de tosta, y que bonitas las fotos.
ResponderEliminarFantastico
Tiene una pinta increíble!!! Menuda tosta!!!
ResponderEliminarBesoss
Em pedria per una torrada així!
ResponderEliminarNani
Muy original la escalivada con fresas, lo probaré. Besos
ResponderEliminarBuenos días!
ResponderEliminarQue ilusión me ha hecho la dedicatoria... Mil gracias. Nunca me han dedicado una receta jejeje y estoy recontenta, especialmente porque viene de ti! La receta ideal, como siempre. Sencilla pero rica y con una presentación espectacular. No dudes que en estos días me pongo manos a la obra, que ya sabes que en casa somos muy "salaetes" y les va a encantar.
Te mando un besazo y muchas gracias por acordarte de mi, muacs!
Sonia
Escalivada y fresas, qué combinación tan buena! Me lo apunto ahora que ya llegan los fresones ricos. Besotes
ResponderEliminarOOOhhhh salivando estoy,como me gusta!
ResponderEliminarOtra a la que se le cae la baba...voy por un pañuelo......ya estoy aquí a volver a disfrutar de esta tapa espectacular.
ResponderEliminarBesos
Muy buenas Angeles,
ResponderEliminarComo viene siendo costumbre, espectacular!! No hay palabras,gracias por tu recetas.
Un saludo
Ferran Beltran
Muy rica tu receta con una presentación y unas fotos estupendas, me la llevo, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue rica esta tosta con escalivaba. Mira que no soy catalana, pero me pierde la escalivada y tan bien acompañada..... Me quedo por tu blog ojeando, que me ha gustado mucho y acabo de descubirlo.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour".