28 de enero de 2012

caracoles y erizos



 Hoy os voy a enseñar unas galletas muy coloridas, son un regalo para el doctor Fontseré,un traumatólogo muy simpático,que está ayudando mucho a una amiga mía, Carmina.
La receta e la misma de siempre,, pero el colorido es fantástico, me ha encantado, y a vosotras que os parece,


Esta es una canción popular catalana que después de llover, invita a los caracoles a salir de su escondrijo, para después poder cogerlos.


Cargol, treu banya,
puja a la muntanya;
cargol treu vi,
puja al muntanyí.

Cargol treu banya,
puja a la muntanya;
cargol bover
,jo també vindré!




 La puesta en escena es una de las cosas que más me divierte jajajjaj





































8 comentarios:

  1. Eres una artistaza, me gusta tu blog. ;)

    ResponderEliminar
  2. Qué chulos, la virgen. Los cortadores son de Ikea, no? Al menos el caracol y el erizo, jeje. Me encanta la escenografía!

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Me parece que te han quedado geniales y las fotos estpendas me han encantado besos

    ResponderEliminar
  4. Me han gustado mucho, ademas es lo que pensaba hacer para el cumple de mi hijo pequeño, asi los lleva a la guardería. Son muy coloridos me gustan.
    Me regalaron los cortantes hace poco y que mejor manera para usarlos..
    Te invito a conocer mi blog:http://chismesycacharros.blogspot.com/
    Besines

    ResponderEliminar
  5. Hola Angeles!!!
    Que galletitas tan preciosas, me imagino que el doctor se quedaría prendado de este estupendo detalle, y es que son tan bonitas que parecen de porcelana. Ay los erizos que lindos!!!
    Unas fotos preciosas, como siempre, qué colorido...
    Una vez más te felicito.
    Ah, y gracias por avisarme del curso de galletas.
    Aquí en Santa María hay un centro cívico, pero me imagino que te referirás al del centro, no?
    Si no te importa me envias información por e-mail, o me dices dónde puedo consultar. Muchas gracias, guapa, y por supuesto, queda pendiente ese café...
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Preciosas galletas, casi da pena comerlas para no estropearlas. Me quedo como seguidora y te invito a que conozcas mi cocina. Bss. hoycocinanuria

    ResponderEliminar
  7. Veig que segueixes fent unes galetes precioses!!! Feia molt de temps que no veia unes galetas tan divertides i tan ben presentades!!!
    Et felicito!!!!!
    Petons

    ResponderEliminar
  8. Las galletas chulisimas y la puesta en escena espectacular. Enhorabuena¡¡¡¡
    Un besote

    ResponderEliminar

ir arriba