El salmón es uno de los pescados mas sabrosos, ya que tienen mucha grasa de la buena ehh. y eso permite hacerlo a la plancha sin que quede reseco, así que aprovechando que tenía salmón y unos boniatos , he decidido hacer unas chips de boniato, y unos pinchos de salmón con verduras a la plancha.
Ingredientes para dos personas
2 lomos de salmón
1 pimiento verde y otro rojo
escamas de sal
2 boniatos de unos 300 gramos
aceite y unas hierbas, para pescado (Carmencita)
Preparación
Cortar los lomos a dados, y pincharlos en un palillo, ir alternando un trocito de salmón con una verdura
ponerlos con la plancha bien caliente un par de minutos por cada lado, cuando estén hechos ponerle la sal por encima.
El boniato lo trataremos como si de una patata se tratara, pelarlo y cortarlo fino con una mandolina, freír en aceite bien caliente, y colocar en un papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite, y ya estará lista nuestra comida, espero que os guste.
que ricas..con asl verduras,me encanta
ResponderEliminarMe tengo que animar con el boniato, no lo he probado y he visto unas recetas buenísimas estos días. Desde luego las fotos animan a comerse todo, todo...
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho ! ñam-ñam! feliz dia!
ResponderEliminarQue apetitós!! una pinta bestial.
ResponderEliminarPetons
Hola guapa tu
ResponderEliminarsencilla y deliciosa receta, casi sale de la pantalla,
mil petonets Susanna
Una delicia de salmón y una combinación de sabor es exquisita.
ResponderEliminarUn besito preciosa.
Unas brochetas bien lucidas y super nutritivas. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Qué brochetas tan deliciosas, se ven estupendas. Y los chips de boniato seguro que le dan un acompañamiento magnífico. Besos
ResponderEliminar