11 de octubre de 2011

Timbal de verduras, con pescado a la plancha



Acabamos de venir de vacaciones y estamos un poco saturados, así que en un par de
semanas vamos a portarnos bien, que luego viene la castañada, navidad , reyes etc, etc

Así que nos vamos ha hacer un pescadito a la plancha con unas verduritas

Ingredientes para dos personas

2 lenguados,
4 gambas
un calabacin
100 gramos de calabaza
sal en escamas , aceite de oliva
ajo, y perejil

Preparación

Limpiar la calabaza y cortarla con un rallador, lo mismo haremos con el calabacin, , lo secaremos un poco con papel de cocina y lo freiremos en aceite bien caliente un par de minutos, lo sacaremos lo pondremos en un plato envuelto en un papel de cocina absorvente, y pasaremos a emplatar.


Poner la plancha en el fuego y cuando este bien caliente, pondremos el pescado encima, no mas de tres minutos, le añadiremos la sal en escamas y un chorrito de aceite, y una picada de ajo y perejil.

un plato sencillo y rico y que se hace en un plis plas, espero que os guste















5 comentarios:

  1. Con esa presentación me pongo a dieta yo también, una foto preciosa.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que zarzuela de belleza, eso es ya alta cocina, me apunto, pero de invitada, que seguro que puedo aprender un montón de la visita

    ResponderEliminar
  3. ¡Una fantástica presentación! Me ha gustado mucho. ¡Bienvenida!

    ResponderEliminar
  4. Madre mía que maravilla!, así como yo verduras pescado y lo que haga falta.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que presentación mas buena, ademas debe estar de vicio, dan ganas comerlo.
    Saludos

    ResponderEliminar

ir arriba