Hoy como todos sabréis es jueves, mi día preferido de la semana, ya que hacen el mercadillo de los payeses, y siempre traen algo, con lo que hacer algo especial en mi cocina, esta vez han sido unos bolets, una barreixa que se llama por aquí, un revuelto de setas, y unos higos.
Así que con eso me he decidido ha hacer algo muy sencillo , pero no por eso menos delicioso.
Ingredientes para dos
medio kilo de ensaladilla rusa, sólo verdura
medio kilo de setas
1 ajo, perejil, escamas de sal
aceite de oliva
y un par de huevos
Preparación
hervir la verdura, reservar, limpiar bien las setas con un paño húmedo, poner un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreír unos minutos los bolets, añadirle un ajo picadito, unas escamas de sal y un poquito de perejil, ya tendremos lista la torre.
en el ultimo momento freiremos el huevo,emplataremos, poniendo el huevo frito acompañado de la torre de ensaladilla rusa y lo coronaremos con unas cucharadas de bolets por encima, y le pondremos un toque dulce con un higo cortado en laminas, espero que os guste.
Como siempre tespectacular wapa,siempre nos traes cosas faciles y ricas ricas.
ResponderEliminarBicos mil.
Cada vez alucino más con tus fotografías, me comería lo que me pusieras...son maravillosas.
ResponderEliminarUn besito.
Qué buena pinta Ángeles! Las setas me están haciendo babear.
ResponderEliminarQue rico con esos higos tan sabrosos... un abrazo de DORIS.
ResponderEliminaresas setitas,q pinta!
ResponderEliminarsetas........que lástima de año
ResponderEliminarEsos higos tienen un brillo espectacular!!! Como se notan las buenas compras verdad? Te quedó un plato espectacular guapa!!! Un besote (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarAdiri esos mercadillos!
ResponderEliminarQue delicia de setas, es un plato muy rico.
Besos.
!!impresionante!!
ResponderEliminarTu receta expectacular, me ha encantado, pero es que tus fotos son...........que dan ganas de coger el tenedor, felicidades.
Bssssssssssss.Sefa
Siempre me maravillo de que una receta sencilla le das tal vistosidad que parece de libro de verdad que es una fiesta ver las fotografias de tus recetas besos
ResponderEliminarAngeles, que presentación tan bonita y que maravilla de fodos!!!
ResponderEliminarLa verdad es que da gusto ver las fotos que haces!!!
un beso
Fantásticos estos timbales.
ResponderEliminarSon tan buenos y estéticos verdad?
Te han quedado fantásticos!!!
Me han encantado las fotos de tu viaje, que chulada, te han quedado muy bonitas.
Besos guapisima
un plato delicioso. Bss.
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