Este plato, es una delicia, para los que les gustan las verduras y el bacalao.
y tengo que decir que hoy lo he hecho por el método rápido, ayudada por mi thermomix.
En un principio ésta mañana había decidido, hacer pasta y huevos, pero he ido al mercado con mi marido, y la verdad es que siempre me lía, que si el bacalao está fenomenal que si mañana ya haremos pasta, y en fin que he acabado llevándome bacalao ya desalado, unas setas, gírgolas, y unos pimientos, el resto de mi fondo de nevera.
Ingredientes para 4 personas
2 trozos de bacalao por persona
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 cebollas de figueras
1 vaso de tomate frito casero
1 manojo de espárragos verdes
250 gramos de setas
sal, aceite de oliva, 3 ajos, perejil
Preparación
Cortar las cebollas en juliana,la berenjena y los pimientos en dados
poner 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 cucharadas de agua,en el vaso de la thermomix, 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A mi me gusta que la cebolla quede blandita por eso la pongo un poquito más.
Seguidamente añadiremos el resto de la verdura que cortamos, 10 minutos más, a la misma temperatura y la misma velocidad que antes,y añadiremos el vaso de tomate frito, casero que teníamos en la nevera, y un par de ajos cortados en láminas.
Mientras, pondremos la bandeja Varoma y haremos los espárragos y las setas al vapor, con in poco de sal por encima ,una vez pasados los 10 minutos, ya estarán listas todas nuestras verduras.
Freiremos el bacalao, rebozado en un poco de harina, y lo dejaremos encima de un papel de cocina para que absorba el aceite.
Le daremos un golpe de fuego a las setas, con un poco de aceite en una sartén, y le añadiremos el ajo,ya tendremos nuestro plato a punto, sólo nos quedara coger un par de rodajas de pan para poder mojar en la salsa, espero que os guste,
Si esta receta es para los que le gusten el bacalao y las verduras, es la perfecta para mí. Me encantan...
ResponderEliminarBicos.
Que pinta más estupenda tiene este plato, y la fotografía una maravilla, besos
ResponderEliminarUn plato estupendo con el bacalao y las verduras que tienen una pinta que dan ganas de comerlas besos
ResponderEliminarEs imposible no comerse este plato con tremenda presentación ¡10 de 10!
ResponderEliminarBesos
te ha quedado genial y con esa presentación de 10. Bss
ResponderEliminarUmmmmmm como siempre de lujo ,me encantan las fotos que peazo presentacion asi no hay quien se resista a ir de invitado a tu casa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Lo que yo daría por hacer fotos así, es que me traen de calle!
ResponderEliminary ese bacalao....ummm me matas....
Besos
A veces ir a comprar acompañadas va bien,(otras no) en este caso suerte de la insitencia de comprar el bacalao, sino no nos deleitaríamos mirando ese rico plato que esta que se sale con las fotos!!
ResponderEliminarPetons
Chapó para esta receta y las fotos im-presionantes, bssssss. Sefa
ResponderEliminaresas verduras,que buenas para aocmpañar al pescadito
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