Tartar de sandía y tomate con sardinas en escabeche
Ya sé, que con una foto habría bastante para enseñar un plato, pero no se si me gusta más cocinar o hacer las fotos, es por eso que os lo pongo de lado de frente y de culo si es necesario jajaja con tal de hacer un reportaje.
Hace días, prové la combinación del tomate con la sandía y me encantó,es suave, dulce se come sin sentir, y además queda tan chula .A lo que vamos , a la receta
100 gramos de sandía
100 gramos de tomate (montserrat)
1 cebolleta
pimiento verde
un poco de lechuga
sal, aceite, y unas gotas de vinagre de módena
Preparación
lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar,
cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, yo esta vez lo acompañé de sardinas en escabeche que hice el otro día, espero que os guste
Ona, una propuesta exquisita, se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarMuxus
Em sembla una amanida meravellosa, tan vermella i refrescant, noia, les teves idees ens encanten!! Un petó enorme.
ResponderEliminarEsto se ve muy bueno. Me apunto la idea. Saludos
ResponderEliminarcomo siempre:increible.que mezcla de sabores...
ResponderEliminarHmm, me vuelven loca estás mariconetadas.
ResponderEliminarDeliciosa y con muchísimo glamour, dí que sí.
Muak.
Que no puedo esperar a probar este tartar!
ResponderEliminarEsta es una cocinera de primera.
ResponderEliminarÂngela